А за подозрения спасибо, прикольно так читать))

Несмотря на холод и дождик за окном, сегодня день хороших новостей)))
У меня тоже большуууущая радость - сдала анализы на антитела к краснухе и гепатиту В - результаты положиетльные, а значит прививки мне делать не нужно

И планирование на пол года откладывать тоже не придется
 И планирование на пол года откладывать тоже не придется

Как же я рада
 Как же я рада

Честно говоря, я только что зарегистрировала на сайте и еще не знаю здешних правил, так что если что-то не так - извините))) Я, как и все тут, очень хочу малыша)) но в голове пока неразбериха( Скажите, вы тоже все сдавали анализы на гормоны при планировании? и нужно ли при планировании отдельно принимать фолиевую кислоту помимо витаминов (элевит-пренаталь))?

Я до сих пор никаких анализов на гормоны не сдавала. В начале мая была вероятность, что врач направит на них, но мы договаривались, что я пойду их сдавать, если цикл не стабилизируется. А он взял и стабилизировался. :)
Фолиевую кислоту помимо витаминов мне только в мае назначали. Сейчас отменили всё - типа итак с фруктами/овощами всё потребляю, что нужно. Вот как-то так.

Lisenok писал(а) в 01.10.2014 в 12:52:
8 месяцев усиленного и каждодневного чтения мамского в статусе планюшки, но к сожалению не активной, стеснительной такой и 15 недель в состоянии безмятежного счастья и счастьем в животике!)
 и 15 недель в состоянии безмятежного счастья и счастьем в животике!)

Ксюша, какое счастье!! не зря я тебя в тотализаторах все пыталась отгадать!!!!!!!! от всей души поздравляю!8 месяцев усиленного и каждодневного чтения мамского в статусе планюшки, но к сожалению не активной, стеснительной такой

держу пальчики, чтобы Катя была 1 из скрывающихся... А вообще всем \\ и мне тоже уже!!!!
 держу пальчики, чтобы Катя была 1 из скрывающихся... А вообще всем \\ и мне тоже уже!!!!

Смотрю, осенний бэби бууууум продолжается
Смотрю, осенний бэби бууууум продолжается Желаю всем всем всем девочкам такого бума
Желаю всем всем всем девочкам такого бума

Вам это необходимо
 Вам это необходимо