С первым снегом)

Бараболька писал(а) в 17.10.2014 в 10:59:
Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня аллергия на животных (кошек, собак, лошадей), думаю, на шерсть.
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?
Есть специальные шампуни для животных (в том числе кошек), противоаллергенные. Может все-таки проще будет животное помыть. А вот уж если не поможет, тогда уж и лекарство пить.Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня аллергия на животных (кошек, собак, лошадей), думаю, на шерсть.
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?

Ну или просить отпуск за свой счет.

и патроны у них мягкие, безопасные.

MiLena писал(a) 17.10.2014 в 20:54:
бластеры и винтовки nerf от hasbro- отличный подарок!
бластеры и винтовки nerf от hasbro- отличный подарок!
Но синячки то все же хорошие остаются.

Вы точно пишите о nerf, а не о пластиковых шариках?
У нас есть два бластера nerf. муж с ребенком расставляют маленькие фигурки и стреляют по целям, сбивая их - увлекательно) и я иногда к ним подтягиваюсь :)
По друг другу мы не стреляем. Один раз с мужем на себе попробовали, чтобы понять, насколько это всё опасно (т.к. ребенок тоже играет, правда под нашим присмотром) - ни болевых ощущений, ни синяка (хотя у меня варикозное расширение вен и при самом малейшем ушибе, а то и задевании только так проявляется синяк)
и в отзывах/описании товара пишут, что синяков нет.
мне кажется, для мальчика хороший подарок.
хорошие те модели, где сразу много патронов можно зарядить.
у нас вот такие. лично мне и ребенку вторая модель удобнее: в ней есть режим полуавтомата, не нужно перезаряжать, стреляешь без промедления, но в ней сложнее точно прицелиться. муж предпочитает первую.

http://shop.ca.beyblade.com/product-category/battle-tops-2/ - это сами beyblades.

снег выпал - всё уже НГ)))

А сегодня когда из садика забирала, выбежали из группы со словами: "Мама! Мама! Снег идет! Новый год наступает!"

Если где-то обсуждали, киньте ссылку, пожалуйста.

жду, когда закупку откроют. Я прямо сама хочу в них играть)))
А вживую хоумстад тебе нигде не встречался, в смысле в реальном магазине?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),