1) Аня Блондинка почему цветов было четное число 130? Это была траурная поделка?
2) Почему мальчики не пользуются трикошками? На них и наружные теплые штаны можно надеть, в них и самих можно ходить,и, сняв их, можно надеть шорты, оставив носки. Девочки в легинсах, мальчики в трико максимально экономят время воспитателя и нервы эстетически одаренных родителей, не?
Натали9999 писал(a) 01.10.2014 в 22:30:
Вечер продолжает быть интересным,
интересно, что напишут после 24 часов
Самое интересно, что как одеть мальчика дают советы мамы девочек. Мамы мальчиков предлагаю завтра поднять тему, какие прически носят девочки вашей группы))) Вот я оторвусь, тк я за колоски
Вечер продолжает быть интересным,
интересно, что напишут после 24 часов
Самое интересно, что как одеть мальчика дают советы мамы девочек. Мамы мальчиков предлагаю завтра поднять тему, какие прически носят девочки вашей группы))) Вот я оторвусь, тк я за колоски
А вот тут отрыв не выйдет ибо колоски требуют сырья и , если у девочки волос нет, то и суда нет. А вот ноги и таз на которые надевают колготы/шорты/рейтузы у большинства мальчиков все же есть
Если че я тож за колоски
И да, школа то место, где надо учиться, а не бегать и прыгать))) И они понимать должны с детства, что есть места, где НАДО одеваться так, а не в джинсы и стразы.
И ещё обувь хорошая кожаная качествннная в 1000 раз удобнее кроссовок (имхо). И носятся они в этом всем ого как)
Это все аццкий офф, извиняюсь.
офффффф. блин, накатала, а потом уже вспомнила, что в теме про дет.сад ведь сижу. Более не буду!
но наши отрываются за счет юбок, блузок различных,водолазок.как началка,так и остальные
п.с ко мне девочка,Алл,ходит заниматься из вашего лицея.каждый раз в разном. так что видимо не у всех так строго.у нее именно деловой стильно,но не форма. она 8 класс)
Я не вмешиваюсь в вашу беседу, просто вспомнила, что мне вообще фиолетово на поделки было,
Вот и мне тоже. Я честно не знаю, что с этим добром делать, которое ребенок каждый раз приносит из садика. Я недельку на видном месте положу, а потом тихо мирно в мусор. Ребенок не вспомнит даже. Он еще что-то несет. А вы что делаете с подделками, рисунками? Коллекционируете? Их такая куча. С моего детства никаких подделок не осталось, и мне все равно. А свекровь некоторые хранила, теперь нам их дарит))). Т.е. теперь у нас ребенкины и подделки мужа))
Мой сын еще каждый день мне подарки приносит. Только заходим домой, он распаковывает свой рюкзак и со словами : "Мама, у меня для тебя подарки!" выкладывает целую кучу всего, чего он насобирал или сделал в садике: Рисунки, шишки, камни, подделки, палки. А тут недавно перед тем как идти спать, я штаны с него сняла и целая гора песка из задних карманов высыпалась на кровать! Я тут уж приготовилась ругаться, но меня опередили. Сын наехал на меня со словами: "Что же ты наделала? Я для папы пирожок спек и положил его в карман, хотел подарить ему, а ты все высыпала!". Я от такой наглости даже как-то ругаться передумала. Пришлось объяснять, что пирожки кладут на тарелки, но никак не в карманы! Надеюсь урок усвоен.

Ох, лишь бы и дальше так было...