Ситуация такая. Вчера на работе делали узи почки, предложили послушать сердечко у малыша. Врач не увидела эмбриона, но сказала, что беременность точно есть, т.к эндометрий большой и еще по каким то признакам. Заключение ее такое: подозрение на внематочную или неразвивающаяся беременность. Послали в больницк на чистку. Жду понедельника, записалась к Мишуриной в Персону на узи.
Ситуация такая. Вчера на работе делали узи почки, предложили послушать сердечко у малыша. Врач не увидела эмбриона, но сказала, что беременность точно есть, т.к эндометрий большой и еще по каким то признакам. Заключение ее такое: подозрение на внематочную или неразвивающаяся беременность. Послали в больницк на чистку. Жду понедельника, записалась к Мишуриной в Персону на узи.
На шестой неделе только маленький эмбрион и сердцебиение. Кстати, правильные узисты смотрят сердцебиение при КТР не менее 6-7 мм.
Меня так тоже в 5 недель хотели почистить, сказали, что "у меня там и беременности то нет никакой", сбежала из больницы, в 5 нед и 4 дня врач в частной клинике увидела ктр 3 мм, в районе 6 недель и сердечко слушали.
Сейчас эта "несуществующая беременность" у меня грудь сосет!
Удачи вам.
На каком основании она вообще такой диагноз поставила и на чистку отправила? Что значит или внематочная или неразвивающаяся? Это разные вещи! Она что то в трубе увидела? Или результат узи по её мнению сроку не соответствует? Так тут в динамике смотрят, мало ли когда было зачатие. Срок то тем более вообще мизерный.
Что за врач то такой? Как фамилия? Мне за день до этого УЗИ другая тоже поставила внематочную. Врач с 30 летним стажем причём! Я когда на второе УЗИ ехала ни на что не надеялась, не думала, что такой врач мог ошибиться, а другая узистка чуть не плакала от смеха над её диагнозом! Так что, не переживай, все у вас хорошо с малышастиком будет! Это видно у нас половина врачей просто мимо мед. института прошли!
Она скорее больше гладила меня, нежели пиналась очень долго! И только когда ей стало очень тесно, начались заметные пиночки (и то, она скорее просто выставляла в одном и том же месте часть попы). Так что не переживайте, просто у малыша вашего такой характер. Так что, все у всех по разному. Я приближение дождя могла предсказать раньше чем синоптики ))) но она у нас вообще не спокойная барышня была, живот мне тянула во все стороны, то попу то пятки выставляла. А движение головы я на своём мочевом пузыре очень явно ощущала. Да она и родилась такая! Три года уже, а все скачет, никак не угомонится! ))))
Вот уже вторую неделю мучаюсь и иногда прям в острой форме. Порой появляется чувство резкой боли в лобковой части с позывами в туалет. обычно во время ходьбы. Иногда терпимо, иногда прям скручивает. Достаточно постоять минутку и отпускает или приходится ходить ооочень и очень медленно.
БЫла у уролога- претензий к почкам и мочевому нет. Гениколог говорит что возможно ребенок так давит на нервные окончания. Но порой это реально жесть( может кто сталкивался?! как будто резко кто то за какую то ниточку тянет, потом плавно отпускает и желание туалета тоже проходит...