По утрам, когда солнца нет, одеваем на колготки флисовые штаны, но в них гулять днем уже жарко...
Аня тоже в тонком костбме гуляет - п/комбез с тонким утеплителем на колготки и тонкая куртка на футболку с длинным рукавом.

Теперь все лужи наши!!!

есть по 360руб, есть дешевле, больше выбора за 750 руб... но они там без утеплителя большинство

Сегодня видела всяких. В коляске в зимних комбезах до сих пор некоторые.

Неходячего - боди, колготки, флиска, комбез без утеплителя
Ходячего и оч активного - колготки с махрой, футболка, кофта хб или футер, комбез без утеплителя.

Ленне 40 гр, флисовый костюм, боди+колготки. Пока спал - укрыла одеялом байковым. Как проснулся сидел в коляске без одеяла, не замерз!
Старшего оч. активного - Ленне 40 гр + термо штаны и термокофта, тонкая вязаная водолазка, резиновые сапоги на толстый шерстяной носок. Потел немного. Но врятли одену легче - то носится по тротуарам, то лазит по сугробам

Сейчас 2 варианта или боди, флисовая кофта, колготки и мембранный Джонатан на флисе или колготки, джинсы, боди и кожаная куртка на искусственном тонком меху

будем брать!а насчет комбеза,Оля,мы летом в него не влезеМ,весну доносиМ только.

Во что одевать не знаю?есть вот такой костюм,хлопок.как думаете уже можно?а вниз колготки и боди,кофта

Дима.он больше в коляске сидел.Джинсы на хб колготки,ботинки на байке(кроссы ждем на днях),плотный хб джемпер,жилетка стеганая,и однослойная хб шапка.
По сравнению с гуляющими неподалеку детьми,мы раздетые прямо были.

Ребенку почти 11 месяцев. Дома ходит уверенно, есть падения, когда пытается бежать или неверно наклоняется. У нас проблемы с гулянием. вообще не сидит в коляске. как только подношу к ней - истерика, весь выгибается, плачет. На руках все спокойно, хорошо, трогает листочки, прохожим улыбается. после нескольких дней гуляний на руках, толкая впереди себя коляску, я с ужасом представляю еще хоть одну такую прогулку. Как определить, пора ли купить ребенку уличную обувь? размер сандалий у нас 21 сейчас. хотя не знаю, влияет ли это на что-то.. планирую купить легкую курточку и одевать в джинсы (не рано еще просто в колготках и джинсах гулять в этом возрасте???) чего с обувью-то делать? какую брать? сорри за много букв, что-то грустно у меня с вопросом одежды..

Единственное, младший у меня августовский, так всё лето сандалии я ему возила в коляске, надевала только чтобы походить, а как обратно сажала, снова снимала, потому как очень уж он любил играть грязными липучками)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),