Пришла, сидит моя дева на стульчике и грызет лошадь) Воспитатель сказала, что совсем не плакала, играла с детками. На горшок со всеми пошла, кашу манную поела (дома не впихнешь).
В принципе, я на это и рассчитывала, так как осознание придет через пару дней, то есть слезы начнутся в понедельник-вторник. Сейчас она и не поняла ничего толком наверное. Сейчас ходит 14 человек в группу.
Который день мне высказывают,что Крис дерётся,всех задирает и кусаться вот сегодня начала,глядя на одного мальчика, а как итог почему-то она пришла с расцарапанным лицом,а ни те кого видишь ли она задирает.Уже невооружённым взглядом видно,что у воспиталок появились любимчики...Мамочка которая гуляла сегодня с детьми сказала,что девочка от которой моя получила царапины - сама задирается,а воспиталки о ней молчат,маме её ничего не говорят
Помогите вашему садику занять призовое место

сегодня мы после болезни пришли в сад в первый раз...утром в раздевалке бабушка переодевает мальчика...мальчик сильно кашляяет и сопливый(((
сейчас забираю мою, оказывается, мальчика забрали в обед,с температурой( но по нему видно,что больной был с утра

пол дня больной ребенок был в группеМарин, судя по первому сообщению, вы в том году в садик ходили мало, и сейчас только второй день вышли после перерыва в месяц да ещё в новую группу. Вот она и есть адаптация. Есть детки которые и по 2-3 месяца плачут, при этом ежедневно посещая садик. Нужно с новым воспитателем поговорить, попросить чтоб на сына почаще внимание обращала, играми новыми заинтересовывала, в игры с детьми вовлекала. Ну и положительный настрой мамы тоже очень важен! Связаны мы с детками, они очень тонко чувствуют наше волнение.
Я когда читаю сейчас многочисленные темы на форумах типа "ах, моего ребенка 3 раза не переодели в саду и вообще могли бы побольше пылинок с него сдувать", всегда поражаюсь и вспоминаю свой сад
И кстати моя мама 1 раз застала как эта ненормальная воспиталка била ребенка в раздевалке, пошла к заведующей, а та ей сказала: "Это заслуженный воспитатель, а вы не лезьте не в свое дело"
Страшно осознание того, что это остаётся безнаказанным( а ведь они потом грамоты, звания получают((((
дети боятся огорчить родителей, а родители боятся связываться с воспитателями ибо свяжешься - твоему ребенку только хуже будет.
муж тоже рассказывал, что у них за шиворот несъеденное выливали. ему тоже однажды вылили, свекровь пошла скандалить (это ее главное умение)))). довела весь сад до истерики, включая заведующую. больше не выливали, причем никому.
Оль, а дальнейшую судьбу этих нелюдей не знаешь? Неужели так все и молчали и родители не замечали?
это не садик а исправительная колония с надзирателями