Юль , если я с утра съем шоколадку ; весь день пролежу с больным животом ))) всегда удивлялась , как люди в универе едят шоколадки между парами ) когда мне хочется котлету , супа и хлеба :)))))
Так проходит минут 10. Мой мозг отдыхает,Даня смотреть мультики устает и мы идем игратьПопутно переодеваемся,потому что попытки запихнуть в Даню кашу,плохо сказались на его одежде
Занимаю ребенка,сама иду немного посидеть в интернете,попутно запускаю стирку Прихожу обратно,вижу что ребенок навел уже порядок Убираем игрушки и начинаем заниматься с карточками
Аня, нам 1,2 почти и я тоже под впечатлением)
Очень самостоятельный! Я не имею шанса уйти на 10 минут в другую комнату) только когда дома кто то еще есть)
Но,Даню на долго не хватает в таких делах. Энергия просто неиссякаемая Идем вместе развешивать постиравшееся белье И немного релаксируем вместе на фитболе. Сначала я,потом Данька,а потом вместе
Так потихонечку приближается время дневного сна. Титю и спать Я перекладываю Даню в кроватку,даю соску,укрываю одеялом и выхожу из комнаты.
Данька долго сегодня возится Через полчаса прихожу и вижу картину - оборванные листья цветка (он стоит рядом с кроваткой). Оторванный борт кроваткиСна ни в одном глазу! В это время,я грею обед.
Звонит папа и говорит,чтоб я встретила его у лифта?! Что случилось? Папа приехал домой раньше?
Новости печальные - папа вывихнул ногу. С порога мне вручает эластичный бинт и какую то охлаждающую мазь Весело,чеНо, ехать в травмпункт не желаетКак всегда...мужчины,они такие мужчины
Замотали, папа лег на дневной сон, Данька уснул тоже спустя какое то время. А мама сидит в интернете и пьет чай с вкусняшками.
Сегодня время дневного сна очень сдвинулось. И у нас был дневно-вечерний сон. Поэтому, быстро кушаем мясо из баночки и едем в магазин за продуктами, попутно уговаривая папу съездить сделать снимок. Еле-еле уговариваем,вместе с свекрами по телефону. Мы собираемся в магазин с Даней, папа в травмпунктВсех собирает мама
На улице мне что-то не до фоток было,видимо мысли были чем то другим заняты...
Немного погуляв на свежем воздухе,и закупившись продуктами,едем домой,готовить ужин. А точнее обед на завтра Я готовлю,Даня смотрит мульт и жует хлеб. Ох,уж мне этот хлеб Режу овощи,параллельно убираюсь после Даниной трапезы Мою посуду. Приезжает папа - с гипсом Итог - закрытый перелом лодыжки, 6 недель в гипсе и на больничном Вот так да!Еще и ехать не хотел
Идем с Даней на водные передсномпроцедуры
Всех укладываю спать. Даня опять плохо засыпает. Оставляю его в одиночестве, сама иду отдыхать в душ. Душ меня расслабляет. Всегда,если сильно устаю или злюсь,иду мыться. 40 минут и я огурцом!Сегодня меньше. Так как,у нас отключили воду горячую,пришлось мыться водой из бойлера, а она быстро расходуется...
Прихожу, Данька дрыхнет. Муж в гипсе тожеСажусь пить чай с вкусняшкой и в интернете
Вот такой был мой день 12.11.2014
Анют,я стараюсь чай пить до еды основной. Просто чай,без всего...а после него что-то не особо хочется кушать...делаю перерыв всегда, если спустя полчаса захочу, иду уже кушать нормально
Данька прикольный такой)))
папе вашему выздоровления!!!
прочитала и подумала, Ань,неужели так бывает?)))))как же я хочу скорее ваш возраст,нет сил моих целыми днями укачивать на больной спине и танцевать с бубном пытаясь понять отчего нытье и рев
Excellentlady писал(a) 13.11.2014 в 08:19:
как же я хочу скорее ваш возраст,нет сил моих целыми днями укачивать на больной спине и танцевать с бубном пытаясь понять отчего нытье и рев
Наташ,честно? А я хочу опять кабачковый возраст ребенка. Только сейчас поняла, что в принципе то времени было много,просто я не умела его распределять правильно. Сейчас,да,Даня становится самостоятельным, но и внимания ему требуется больше. А скоро начнем лепить,рисовать, мастерить...Хотя,интереснее сейчас намного,не спорю
Наташ,купите теплый пол, коврик развивающий и ребенка на пол,ползать...точнее,пусть пока лежит и изучает пространство новое для нее...руки у мамы тоже должны отдыхать
Анют, Даня смотрит разные мультики. Но,я выбираю те,что попроще для его возраста. Нравятся советские "Простоквашино", "Чебурашка", "Паровозик из Ромашково"...На ноутбуке включаю и делаю во весь экран, а Даня сидит в стульчике своем и смотрит
Анют, пусть муж скорее поправляется! Думаю, вы обязательно найдете гармоничные варианты жизни в эти 6 недель. Пусть муж и "ограниченно годен", но зато дома)) а втроем дома хорошо!!!
Ань, размеренно,спокойно, и так у вас все слаженно с Даней!
Очаровательный мамин гномик
Папе здоровья и постарайтесь извлечь пользу из его пребывания дома
(устрой нам Один день из жизни папы,раз уж так сложилось :D)
ЙОЖкин Кот писал(a) 13.11.2014 в 12:28:
Ань, размеренно,спокойно, и так у вас все слаженно с Даней!
Мне кажется,что у тебя все еще намного слаженней. Хочу увидеть твой день. Я вообще ничего не успеваю. Но, моя главная проблема -это интернет. Меньше надо сидеть на форумах
Постараемся,обязательно
С папой покажу тоже как-нибудь день,хотела выходной показать,но у нас теперь один сплошной выходной Плохо,что гулять вместе теперь не сможем...