Я не вмешиваюсь в вашу беседу, просто вспомнила, что мне вообще фиолетово на поделки было,
Вот и мне тоже. Я честно не знаю, что с этим добром делать, которое ребенок каждый раз приносит из садика. Я недельку на видном месте положу, а потом тихо мирно в мусор. Ребенок не вспомнит даже. Он еще что-то несет. А вы что делаете с подделками, рисунками? Коллекционируете? Их такая куча. С моего детства никаких подделок не осталось, и мне все равно. А свекровь некоторые хранила, теперь нам их дарит))). Т.е. теперь у нас ребенкины и подделки мужа))
Мой сын еще каждый день мне подарки приносит. Только заходим домой, он распаковывает свой рюкзак и со словами : "Мама, у меня для тебя подарки!" выкладывает целую кучу всего, чего он насобирал или сделал в садике: Рисунки, шишки, камни, подделки, палки. А тут недавно перед тем как идти спать, я штаны с него сняла и целая гора песка из задних карманов высыпалась на кровать! Я тут уж приготовилась ругаться, но меня опередили. Сын наехал на меня со словами: "Что же ты наделала? Я для папы пирожок спек и положил его в карман, хотел подарить ему, а ты все высыпала!". Я от такой наглости даже как-то ругаться передумала. Пришлось объяснять, что пирожки кладут на тарелки, но никак не в карманы! Надеюсь урок усвоен.