С первым снегом)

Бараболька писал(а) в 17.10.2014 в 10:59:
Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня аллергия на животных (кошек, собак, лошадей), думаю, на шерсть.
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?
Есть специальные шампуни для животных (в том числе кошек), противоаллергенные. Может все-таки проще будет животное помыть. А вот уж если не поможет, тогда уж и лекарство пить.Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня аллергия на животных (кошек, собак, лошадей), думаю, на шерсть.
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?

Ну или просить отпуск за свой счет.

и патроны у них мягкие, безопасные.

MiLena писал(a) 17.10.2014 в 20:54:
бластеры и винтовки nerf от hasbro- отличный подарок!
бластеры и винтовки nerf от hasbro- отличный подарок!
Но синячки то все же хорошие остаются.

Вы точно пишите о nerf, а не о пластиковых шариках?
У нас есть два бластера nerf. муж с ребенком расставляют маленькие фигурки и стреляют по целям, сбивая их - увлекательно) и я иногда к ним подтягиваюсь :)
По друг другу мы не стреляем. Один раз с мужем на себе попробовали, чтобы понять, насколько это всё опасно (т.к. ребенок тоже играет, правда под нашим присмотром) - ни болевых ощущений, ни синяка (хотя у меня варикозное расширение вен и при самом малейшем ушибе, а то и задевании только так проявляется синяк)
и в отзывах/описании товара пишут, что синяков нет.
мне кажется, для мальчика хороший подарок.
хорошие те модели, где сразу много патронов можно зарядить.
у нас вот такие. лично мне и ребенку вторая модель удобнее: в ней есть режим полуавтомата, не нужно перезаряжать, стреляешь без промедления, но в ней сложнее точно прицелиться. муж предпочитает первую.

http://shop.ca.beyblade.com/product-category/battle-tops-2/ - это сами beyblades.

снег выпал - всё уже НГ)))

А сегодня когда из садика забирала, выбежали из группы со словами: "Мама! Мама! Снег идет! Новый год наступает!"

Если где-то обсуждали, киньте ссылку, пожалуйста.

жду, когда закупку откроют. Я прямо сама хочу в них играть)))
А вживую хоумстад тебе нигде не встречался, в смысле в реальном магазине?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),