автор: Афродита
.
автор: Juletka
Такие же в ДМ, в Ашане, наверное, дешевле!автор: tessy
п.с.воняют жестоко моментом! мои выветривались недели две, не меньше...чем только не мыла, что только ни делалаавтор: Juletka
У меня вообще не пахнут из ДМ)автор: Naty
и наши не пахлиавтор: elena91
и наши не пахнут. мой обожаааает их)автор: tessy
брала в ашане, фирма эта жеавтор: Аннет Беловельски
Света,на СП сейчас собирают деревянные развивающие игрушеи. Там есть животные,которые надо в форму вставлять. Может надо такие :)автор: Маруся22
Какой раз пишу хвалу этой ж.д. девочки не смотря на "простату" с виду это ВЕЩЬ,нам 3 до сих пор на даче это мега хит.сейчас берет отдельно поезд и приставляет к другим машинам и у него ципеп(т.е. прицеп)автор: Juletka
скажите где посмотреть что-ли :)автор: Катенка
Юль, на майтойзе былиавтор: NiceLady
Я такой брала на СП.автор: Катенка
Тань, у кого? И цена какая была?автор: Катенка

автор: pretty7kitten
Кать,а он ведь сам ездит? У нас и ковчег,и трактор (но у нас другой,с лошадкой,но тоже киддилендовский) сам ездит,поет - клевая штука, Митьку очень нравилсяавтор: Аннет Беловельски
Девочки,как думаете,годовалому ребенку еще рано вот по такой штуке заниматься?Блин,ссылку общую дает...там малыш с одеждой. Чтобы учиться одевать малыша,вкладыши...Есть так же формы геометрические...
автор: Жонька
Ань, мы с года такими начали заниматься,ооочень много вкладышей (ферма,формы,фрукты,рыбалка ит.д.) ребенок интересовался,а я всё покупала и покупала,до сих пор собираем,конечно не каждый день т.к. они уже простецкие для 2,5 года,ребенок за 5 сек,всё собирает.Так что очень рекомендуюавтор: Jullk
А ты хочешь с этого сайта заказывать ? Там прости минималка -3 тыс, мне стол ео не Надо, а Неск пазлов я бы взяла )автор: Аннет Беловельски
Нет,это СП. Просто выбирать надо на сайте.А заказывать уже у орга.автор: Juletka
Да, хороший очень выбор вкладышей. Выложи ссылку на закупку.автор: Аннет Беловельски
автор: Jullk
Спасибо! А то на 3 тыс набирать - многовато ) а сайт понравился )автор: elena91
и мы с года. оочень любит вкладыши!автор: Любинька
Ань что за сбор? кинь ссылку в тему сп плизавтор: NiceLady
Тоже понравился сайт!автор: Катенка
Если не ошибаюсь, то Лагранж собираетавтор: Аннет Беловельски
Да-да,она самая.автор: Аннет Беловельски
Мне кажется ерундень такая...тоже обратила на нее внимание на СП.автор: Nash
ну вот может малышам прикольно в снегу ими ковырять? или мама делает много шариков а ребенок с ними играетавтор: Naty
Мы в прошлом году такую на площадке видели:мамы лепили-дети играли)автор: Asik
хорошие игрушкиавтор: Juletka
Насть, было бы здорово! Я бы заказала.Я, к сожалению, сейчас на мобильном интернете ближайшее время, не смогу взять на себя организацию
И там вроде надо иметь открытое ООО
автор: Asik
))) я уже поняла, что смысла нетавтор: Flower
Решили на НГ подарить кухню, в связи с этим вопрос: какую выбрать? Икея+кухонная техника или есть другие интересные варианты?И вопрос по железной дороге: есть лего Мой первый поезд+доп.рельсы, актуально ли, имея такой набор, покупать деревянную ж/д (икеевскую, например)?
автор: Катенка
Про жд - у нас обе. Нравятся и пользуются популярностью в равной степени! Икеевскую вот на нг опять модернизируем новыми рельсамиавтор: Flower
Кать, а как она по качеству? Мы играли а деревянную Brio, но дорогие они... автор: Катенка
Я Брио не видела, икеевская отличного качества! У нас за 1.5 года ничего не сломалось и вид не потеряло! Есдинственное - в брио есть паровозы на батарейках, сами ездят, в икеевской нетавтор: Flower
В Brio чего только нет, но цена!! Да и на батарейках леговский поезд, так что пусть разнообразие будет.Спасибо, девочки, возьмем)
А насчет кухни никто не подскажет?
автор: Spring
А мы вот даже чаще в икеевскую играем, чем в легоавтор: Yelena

автор: Tatasya
+автор: Usya
Ребь просит на НГ мотоцикл... на котором он будет ездить, сложно сказать,как он додумался, может и забудет еще, но если не забудет, помогите мне, это может быть для нашего возраста (2.7) только каталка?? как-то думала каталки для более младших? какие еще могут быть вариации на эту тему?)автор: Usya
Квадрацикл неее)))А беговел спс за идею,хоть больше проку от него,надо посмотреть,правда вдруг он ему не похож на мотоцикл покажется)))

Пожалуйста, подождите.