Всем бодрого утра

Модераторы, извините, если что не так...

Заказывала матрасик пеленальный,пришел вовсе не такой по размеру,как заявлен на сайте. Позвонила им- приезжайте на пункт выдачи,пишите заявление на возврат.Приехала написала,отдала. Через день звонок-менеджер неправильно Вас проинформировал, надо забрать из пункта выдачи заявление с товаром и уже спрашивать у самого ВИКИМАРТА куда это всё отправлять. Пыталась дозвониться два дня-бесполезно.Написала им гневное письмо на почту, спустя полчаса перезвонили.Ой извините,что так вышло. Оказывается, теперь нужно забрать заявление и товар и вызвать курьера ЕМС и почтой им в Подольск это все направить и вот уже тогда они вернут мне деньги.Я так прикинула и поняла, фиг с ним уже с этим матрасом, дешевле будет забрать его и пользовать в кроватке, коляске.Впервые такой косяк с интернет магазином

Ах,да!разница на фото и вживую товара очень даже приличная!

у сына аллергия на все подряд.

Депуты приняла во втором чтении целый ряд законопроектов, который регулирует электронные денежные переводы сети.В настоящее время пользователи, которые не предъявили свои документы, имеют право выполнять денежные переводы на сумму до 15000 рублей за один раз и не более 100 тысяч рублей за один месяц.
Депутаты принял поправки, которые в значительной мере смогут урезать анонимные платежи. Согласно текущему проекту, граждане России по-прежнему смогут выполнять платежи на сумму до 15 тыс. руб в качестве платы товаров или услуг, например купить одежду больших размеров в интернет-магазине. Они смогут также переводить деньги на благотворительность.
Перевести деньги другим пользователям теперь будет нельзя. Даже 1 рубль. Такая новость, безусловно, не обрадует пользователей систем Webmoney и подобных. Однако было введено понятие «упрощенной идентификации». Пользователи, которые успешно выполнили это условие, получат возможность переводить до 200 тысяч рублей в месяц. Отличие упрощенной идентификации от полной идентификации состоит в том, что не надо будет лично предъявлять документы. Например, достаточно будет выслать сотрудникам платежной системе данные своего паспорта, номер мобильного телефона, а также, дополнительно нужен номер пенсионного страхового свидетельства или ИНН. Далее представители платежной системы направят эти данные на проверку в соответствующие информационные системы.
отсюда http://www.innov.ru/news/it/deputaty-reshili-zapretit/
я правильно понимаю,чтоб платить за СП придется проходить идентификацию?

И отправитель и получатель являются держателями карт, банк про них все знает! При получении карты вы проходите в банке идентификацию. Если платить через операциониста - паспорт нужет, а это и есть идентификация

Может видели уже в соц сетях эту собаку
Ее сбила машина... Беременную... И естест не остановилась
Подобрали прохожие
Если есть хоть маленькая возможность помочь девочкам в лечении псинки

Каждые 50 р очень пригодятся!
Я понимаю, что таких животных много... Но людей не проходящих мимо и не закрывающих глаза на беду тоже!

Вот этого кота изуродовали " люди"... Не поворачивается язык так их называть ((...
Его лечили сейчас он здоров. Правда лапу пришлось отрезать
Ищет дом

А у кота в глазах одна тоска и боль... Хоть бы он нашел дом,пожалуйста...Вот видя такое вообще мысли даже не появляется брать породистых... хотя и они страдают также от неродивых хозяев.

Маш, там телефоны есть, на них можно перевод сделать? ( у меня пока нет доступа в контакт).

А в живую в их глаза смотреть... Просто боль и... Такая ненависть возникает к тем тварям что такое творят то с ними!!

Как вызвать врача из другой поликлиники (относимся и наблюдается верхней части, а сейчас находимся на Заречке) Какие документы им надо (св-во о рождении и полис)? Нам могут отказать?

Мы живет в общаге, убираемся по очереди. По туалету и блоку моя очередь на этой неделе. Стабильно на выхи мы уезжаем к родителям (живем на 2 дома, так сказать), приехила только вчера, во вторник. Ну, думаю, помою в среду пол и туалет, ничего страшного. Прихожу с работы вчера- все уже намыто - соседка постаралась (я ей сдаю очередь).
Сегодня с утра она с наездом "Люб, ты здсь живешь вообще, или нет?!". Я: "Да, а что?". Она: "Давно уже не убиралась, месяц уже!". Мои глаза -

И заявила, что я плохо убираюсь

Сказала, что учту ее пожелания, и ушла в свою комнату.
Понимаю, что это - фигня, и не стоит обращать внимание, но настроение испорчено с 8 утра:((((
Вот не люблю время гнать, но как же я хочу, чтобы прошел год и мы продали эту комнату и купили Свою Отдельную Квартиру!!!!!!

Еще чуть-чуть вам осталось подождать))) Отдельно жить замечательно) Пусть даже в общаге, в комнатке)))

Это я не призываю ругаться со всеми движущимися объектами в коридоре, отнюдь! Это к тому, что если соседи самодуры -то это не в тебе дело. Ты вообще хозяйка такая же. Но вот если за дело попало - лучше пересмотреть свое отношение к людям-все-таки все заслуживают пользоваться чистыми сан узлами, вне зависимости от очереди. Вообще, общага-та еще школа жизни, держись ! Закаляет, что будь здоров.

Это мы с мужем негласно договорились (на уровне подсознания, не сговариваясь), что свалим все на работу:))))
Я знаю, что в чистоте каждый хочет жить, но меня что-то зацепило перед поезкой (куча дел и нехватка времени), и я, честно сказать, забила на эту уборку (в ту очередь). А сейчас я ее даже не просила, и ушли мы только в субботу, во вторник уже появились.
Спасибо за поддержку!!! Это я, видимо, такая дура впечатлительная. Полдня уже загоняюсь! Учусь жизни, да:)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),