Завтра едем в сормово можем забрать если что пожертвуете семье этой
У людей все сгорело(

самое интересное,что это уже второе чп с этим принтером, до этого,муж разлил все чернила на почти белый диван!!!!!!

кто у вас такой рукастый? или принтер на помойку пора

Не помню, как называются они-дубльгис подскажет точно

Ларингит-не знаааааююю.... Голос вернулся уже, пару дней она только осипшая была. Да по фиг, вылечить-то вылечим. Меня взбесило то, что невозможно дозвониться!
Кстати, врач действительно с 3)))

Дорогие друзья! Минутку внимания!
Хочу оставить на просторах интернета отзыв о КАФЕ "ЕВРОАЗИЯ", г. Нижний Новгород, Сормовский р-н, ул. Новые Пески.
Отмечали юбилей свекрови. Из плюсов - красивый зал и хозяин (САША) разрешил пользоваться аппаратурой. Все!
К приезду гостей стол был накрыт наполовину. Хорошо, что гости запаздывали, если начали раньше - стол накрывали при гостях.
Еда - не очень вкусная. Шашлык сырой и жесткий. Еды МАЛО! Причем плюсом должны были быть 5 порций. Не видел никто в глаза.
На кухне творится форменный ужас - грязь, повара без головных уборов, официантки в уличной одежде - джинсы и кофта. Как из спортзала.
Они пытались оправдяться, что кафе новое и нет повара у них. Но! Друзья! Они взяли обслуживать банкет!!!! Кого интересуют их кадровые проблемы?!
АПОФЕОЗ!!!! Хозяйка (любовница хозяина, но это их дело) - пригласила ГОСТЕЙ!!!!!! К нам на банкет!!!!! Накрыли в этом же зале стол!!!! И ладно бы они просто сидели!!!! Они выпили и начали качать права - им не нравились наши гости! Им не нравилась наша музыка!!! Они пытались указывать нашему диджею - какую муыку ставить!!!!!
Друзья, ЭТО КАК ПО_ ВАШЕМУ?????
Кафе новое!!!!!!!!!! Как ни придем - посетителей нет!!! ХОЗЯИНУ НАДО ТОЛЬКО СОСТРИЧЬ ДЕНЕГ!
У нас сложилось такое мнение! В зарабатывании себе имени и имижда кафе он не заинтересован!
К тому же заявили, что аренда, оказывается, только на 4 часа! Хотя при заказе ничего такого не говорили.
ХОТИТЕ испортить настроение, и чтобы на вашем празднике были посторонние (за ваш счет, не исключено) - добро пожаловать в кафе ЕВРОАЗИЯ!!!!!!
ПыСы. Я - лицо не заинтересованное, мне все равно. Но такое поведение для общепита НЕПРИЕМЛИМО!!!!!!!!!!!!!!

Но я писала - как есть. Не прибавляла, но и не убавила.
Может, потому, что свекровь простая с виду женщина, и они решили так поступить с ней.
Но человек заплатил деньги за свою компанию, за СВОЙ праздник, ей было очень неприятно видеть абсолютно чужих людей у себя на юбилее!!!

Мы-то ладно, но лицо свекрови, которая ни сном-ни духом про еще одну компанию, что-то не забывается.
Конечно, договор не заключали. Как-то не додумались, и мы не подсказали - забыли, не взяли в расчет:(((
Думали, надеялись, что раз кафе только открывается - все сделают для того, чтобы людям понравилось, чтобы еще приходили и другим рекомендовали!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),