Чудо пришло в их дом - elena91 стала самой счастливой мамой Кирюхи! 21.01.2013

Наш сынуля стал постоянно называть меня МАМОЙ!!!! Мне кажется это самое долгожданное событие, самое радостное, самое трепетное для каждой мамы
И он мамкает не только когда кушать хочет , как было раньше, а просто увидев меня
Когда я ухожу куда-то (хоть и редко это бывает)), он ходит по дому и ищет меня...и на 2ой этаж поднимется 3 раза, и в корридор то выйдет, и ходит по дому "ма-мам-ма"....когда мне это рассказали, я растаяла
Так приятно быть нужной
Да, есть любимые родители и муж....Но СЫН...это ДРУГОЕ
И я его люблю такой безмерной любовью...что словами трудно описать!!!!!

Иногда "баба"...
и как то все...
хотя я постоянно с ним разговариваю, каждое действие озвучиваю...оооочень редко бывает, что мы заняты каждым своим делом и не общаемся) но все-равно говорить не хочет..Ну ничего,заговорит надеюсь))

-научились слазить вниз по лестнице в коридор: также как и слазиют они с дивана- попой))
-машем рукой после слов "ат-та-та"
-топ-топ ножкой делает, иногда в ладушки хлопает ручками)
-разговариваем по телефону)
с машинками стал по долгу играть!

Хочу немного дорассказать о нас)
Начну о плохом.... 5 месяцев на руке у нас бяка(((
Огромная болячка..
сначала она была не огромной, конечно. Месяца 4 она была небольшой и мы не обращали на неё внимания...но когда я стала считать сколько она у нас...и побежала к нашему дерматологу. В чем была наша ошибка..
Назначила она нам мазь Травоген..мазали ее 10 дней- болячка стала еще больше. Потом взяли повторный анализ н грибы, ждали его ещё 1 неделю.. И в общем я плюнула и пошли в платную клинику, назначили новую мазь (к слову в поликлинике назначили мазь за 400, а в платной за 140)))
И вот я мажу 2ой день и...у нас все проходит
правда появились малюююсенькие точечки на ножке, но их я теперь тоже мажу, конечно, и значит все пройдет, ура)вот така она была и вот такая она была 3 дня назад.
Встаем мы теперь в 8 утра
жууутко....уже месяц так....первые дни тааак тяжко было, ведь всегда мы вставали в 10-11. Спим мы до сих 2 раза) по 1.5-2 часа. Но ночью мы встаем оооочень часто..каждый час((((Из-за этого я даже предприняла попытку отлучиться
И отлучиться не получилось у нас. Качала час целый. Он то кричал, то вырубался, похлипывая
В итоге плюнула я и дала грудь..
Видимо, кормиться нам до школы