Ну, вот теперь поменялись, можно сказать. Я вообще за мир, и готова предложить поубираться 2 недели подряд. Как думаете - предложить ей, или обойдется?

У нас видимо случилась психологическая травма.один раз мы ходили в гости с ребенком на природу,там парни шуточно играли борьбой,и ребенок это увидел и подумал что они друг друга обижали,и до сих пор ругает их,что так они делали,а в воскресенье мы ходили в дильфинарий,и под конец ребенок у меня решил сто дельфины обижают дядю(дрессировщик).у него случилась жуткая истерика.теперь я уже жалею что мы пошли туда.
А теперь он боится всех мужчин,даже тех,которых видит по телевизору,сразу плачет и старается выключить телевизор!
Что нам делать,идти сначала к неврологу?
Очень жалко что мое сообщение про игнорировали в соответственной теме(((

У нас видимо случилась психологическая травма.один раз мы ходили в гости с ребенком на природу,там парни шуточно играли борьбой,и ребенок это увидел и подумал что они друг друга обижали,и до сих пор ругает их,что так они делали,а в воскресенье мы ходили в дильфинарий,и под конец ребенок у меня решил сто дельфины обижают дядю(дрессировщик).у него случилась жуткая истерика.теперь я уже жалею что мы пошли туда.
А теперь он боится всех мужчин,даже тех,которых видит по телевизору,сразу плачет и старается выключить телевизор!
Что нам делать,идти сначала к неврологу?
Очень жалко что мое сообщение про игнорировали в соответственной теме(((

попробуйте не ругаться и не разговаривать громко, когда рядом ребенок и вы увидите, что и дети будут более спокойны

У нас закончился срок аренды квартиры(по договору).. что нам делать? Составлять новый договор?

я уже два месяца танцы с бубном совершаю и все бесполезно(

И..о чудо, купили коврик придверный грязезащитный.Жесткий такой, как из щетины. Не для него, конечно, купили, но как только открывали дверь в тамбур, кот выбегал и начинал с остервенением его драть.

Блин,чего делать-то??Как это всё убрать?Помыла голову уже раза 4..Послабже стало,но всё равно..У меня сегодня было столько планов,в как в таком цвете выйти из дома...Может есть какие-то быстрые способы?

Пришла к своему мастеру, и она мне сказала, что нужно было соду втирать в волосы...тогда бы она вывела эту мальвину) Но я на себе так и не попробовала, т.к. уже смыла к тому моменту)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),