КОНДРАТЬЕВА ПРИНИМАЕТ ДЕТЕЙ ЗА 500Р,С ДЦП 1500Р!!!!
с нас взяли даже 425р,какую-то скидку сделали!!!
ура!я очень рада,что попали,осматривала и беседовала минут 40.все обсудили.ничего общего с тем,что говорили в поликлинике!!!
п.с. бабуська медленная конечно,но не критично)там еще все новое,вход прям со стороны семашко,с дороги!при мне телефон был свободен и дозванивались до них
Сервис - ахтунг... мы провели там час сорок, из которых прием длился минут 20. Бегали по этажам,искали ее. Потом ждали долго. В кабинете нет компьютера, она осматривает, потом убегает на другой этаж печатать бумажку с диагнозом и назначениями. В общем, пока грустно все. Наверное, к следующему приему как раз подойдет очередь в Александрии, лучше - туда)).
Я пойду с Лёней в феврале,а следующая запись уже на лето - попросила записать внимание! младшего ребенка (сейчас у меня ещё 19 недель беременности)-я ещё ни пол ни исход родов - ничего не знаю (но надеюсь все будет хорошо)
...но вынуждена бронировать время в лето-ужас
Кстати, на Автозаводе есть еще неплохой невролог - Белецкая. Раньше принимала в 3 поликлинике на Южном шоссе - сейчас не знаю.
Ну и с подросшим ребенком мне комфортнее ходить к специалисту, которая его ведет с раннего возраста и которая может адекватно проконсультировать по проблематике в 4-5-6 лет, а не только в первый год.