Я вот сейчас сижу, жду своего УЗИ) у меня за прошедшую неделю с животом тоже стало твориться что -то непонятное, работать невозможно) отеки есть, сижу на диете)
Просто хочу сказать, что вы уже достаточно большие) Сейчас главное, как ты правильно сказала, наблюдать) но! Спокойно и без лишних нервов.
По иронии судьбы, многие мои знакомые и я родились 7 и 8 месячным, возможно, поэтому я вообще не переживаю, даже если мне скажут, что завтра рожать))) и говорю - хорошо, что дочка развивается согласно возрасту)
Конечно, хотелось бы, чтобы все было идеально просто. Но то, что у тебя - нифига не самое страшное. Детки часто так кровь разгоняют, постоянно шевелясь)) ты же не переживаешь, когда, например, на спине лежишь и она питаться начинает? Еще раз повторю, девочка у тебя развивается нормально, согласно сроку и это очень хорошо.
Одной знакомой поставили срок на 3 недели меньше по последнему УЗИ!!! 3 недели!!! Родилась здоровенькая девочка. С вполне отличным весом и ростом)
Просто тут играет роль, что все мы народные, у каждой строение и расположение внутренних органов чуть чуть варьируется. Соответсвенно, и развитие и поведение октановое по-разному идет) Так что то, что сказала тебе врач - ни капельки не повод для переживаний.
Просто необходимо быть к себе и доче чуть внимательнее и все)