Девочки, а никто не пристраивает запись на УЗИ к Пигаевой Т.Г. (15,16,17 июля). Конечно глупый вопрос, но мало ли. Или может подскажете, вообще реально, чтоб местечко появилось?
В резерв записалась,но девушка там так недовольна была,почему я так дни ограничиваю,откуда я знаю,что из отпуска врач выходит только 15,а она не помнит этого,почему я не могу на конец июля,а там мне поздно уже,такое чувство,что спросила мои данные,лишь бы я отстала!так что надежды нет!
Я в резерв записывалась к Пигаевой и мне перезвонили! У нее местечко освободилось! Но обычно звонят или накануне,или прям в день приема (когда кто-то отказался).
Я была у неё,правда не по беременности.Она мне очень понравилась.Опровергла диагноз,который мне ставили в нескольких клиниках,который и на самом деле не подтвердился.Ещё мне понравилось отношение,такое неофициальное) и зайкой меня назвала и шутила на тему того,что я мочевой пузырь не опустошила перед приёмом)
А ходила я к ней на фолликулометрию,она и удачи нам с мужем пожелала. К слову говоря,после этого посещения,фолликулометрия мне больше не понадобилась
Девочки, Пигаева сейчас на больничном, и когда выйдет неизвестно, так что, к сожалению, перезаписывают к другим УЗИстам.
Девочки, если у кого-то будет отмена УЗИ у Мишуриной до конца июня дайте знать, пожалуйста. Спасибо.
Вот и состоялась наша встреча с доченькой Третье УЗИ позади)) папа был вне себя от счастья))) весим мы 1817г)) лапушка наша)) Рада-рада!)) следующая встреча в реальности!
Спасибо огромное, девочки! После последнего высказывания нашего врача, что мы слишком маленькие и кучу лекарств, мне было очень важно это УЗИ! А теперь я спокойна
Машуль, Наташенька, спасибо)) ждем встречи)) Натусь, да я сама не сильно большая родилась, 3150))) это на 38 неделе)) надеюсь, что доченька тоже такая будет))
Девочки, всех поздравляю со встречами с малышами))).
Нас врач тоже послала перед родами провериться. Идем 25 мая (решила сделать бесплатно от ЖК). А то опять в платной тысячи 2 возьмут. Лучше дочке красоты накуплю))
А вам врачи не говорили про узи перед родами после 38 недели?
в роддоме ктг точно будет. Просто тут мне врач сказала, что надо бы посмотреть не обмотался ли малыш пуповиной. Не знаю. Записали и ладно). Пойду схожу и еще раз на свою крошку посмотрю в животике))
Мы сегодня были на втором узи!
Все у нас хорошо, развиваемся правильно, немножко опережаем срок.
Нам подтвердили, что будет девочка :) так что ждем нашу принцессу! Все узи малышка крутилась, личико так и не показала, ручками закрывала, Мишурина еле замерила все показатели, сказала, что ребенок у нас с характером:) в связи с этим фотографию не сделали, ну и ладно:)