а делала в одном и том же месте?! я в разных филиалах клиники делала. я на второе с мужем ходила,нам все очень близко показали и мы рассмотрели даже черты лица.
Да, Ян у одного и того же врача в одном и том же месте. просто сын отвернулся и ничего толком не показал, копошился и было все размыто. поэтому не впечатлило)
Настюш,со встречей вас)))по мне каждое узи очень трепетное событие,но вот последнее самое волнительное,потому что понимаешь,что вот вот скоро будите видишься не через экран)
Настюш,со встречей вас)))по мне каждое узи очень трепетное событие,но вот последнее самое волнительное,потому что понимаешь,что вот вот скоро будите видишься не через экран)
Мы дома! Были на УЗИ у Пигаевой,как она мне нравится! А особенно,когда говорит,что все у нас соответствует сроку!) Всё разглядела,кроме личика, я ж хотела прям четко все, как на фото))) Зато вот все пальчики на ручках,на ножках так четко видно было!!! А как сердечко билось! Какое оно красивое!!!Оххх!!! Меня так поразило!!!
Пигаева сказала,что малыш улыбается все время и ручкой машет)Улыбку не увидела, на видео пересмотрю еще раз)
Ииии... тадамммм!!! У нас будет.....девочка!!!!!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.