А мы вот сходили на узи вчера, теперь точно знаем, что там живет второй сынулька... Не ошиблась врач в жк5... Все хорошо, большой, здоровый мальчик, вес 330 гр, дату родов по узи на неделю вперед сдвинули из-за наших больших размеров. Малышик кувыркается - то поперек ляжет, то перевернется. Кулачками грозит. В общем, девочки, кто там мамы братьев, берите меня в свою компанию))
Мы были на последней встрече заочной с сынулей! Он у нас умничка! Все в норме,соответствует сроку и параметрам. Вес 1800 г. По-прежнему нос папы,губы мои,еще волосенки успел отрастить!
Если от узи не нужно шоу, с видео, большими мониторами и проч., то я бы рекомендовала Шерстневу Ольгу Васильевну в Аисте. Я у нее с подрастковых лет наблюдаюсь, с ней вынашивала первого - она очень хорошо смотрит плод. Со вторым на все контрольный узи тоже только к ней.
наконец-то вчера мы попали на свое 2-ое плановое УЗИ.
Было очень волнительно и почти ничего непонятно ))) я слегка понимала что я вижу, когда врач перед этим называла, то что показывает, а вот муж так ничего и не понял почти + малыш лежал так, что даже сфотографировать его в этот раз не удалось, как врач ни пыталась. Находимся мы в головном предлежании, причем низко, но врач сказала, раз меня ничто не беспокоит, то никаких проблем.
И будет у нас...
СЫНУЛЕЧКА!!! Мы с мужем прям знали это на 90%, не знаю как, но мы чувствовали. Мы так рады, муж до сих пор поверить не может, но доволен очень )))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.