IRinka писал(а) в 20.02.2015 в 12:32:
С сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.
Ой, только увидела) спасибоС сыночком))) Повезло вам с записью на телефон))) а нам в Нике не дали на тел заснять(. А еще я спросила почему видео только по 10 секунд... в итоге она и записать забыла(. Радует одно. Малыш кроме попы... ничего не показал.

через неделю ровно после того как ходили на первое УЗИ мы пошли на второе!
Ждать до 30 недель - а смысл???

Девочка, это так здорово!

Мысли вообще в кучу...голова кругом...пока по магазинам не ходила ещё но чувствую вся зарплата будет уходить на дочкино приданое))))

На первое узи мы ходили 7 февраля в нике у шакуровой! Я очень рада,что муж пошел со мной,ибо словами это чудо не видевшим еще такое не передать!ну и вообще,это же Наш малыш) перед узи мы слушали в
машине песню ляписа трубецкого "украду тебя украду.." и пританцовывали,дабы развеять волнение

Нас быстро пригласили и вот я уже лежу. О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!я не поверила,что это чудо во мне уже так умеет!шакурова засмеялась даже и спросила,чему он так рад?наверно встрече с родителями

вобщем,долго мы потом пытались померят шею и носик,ибо было в итоге три захода в кабинет,чтобы разбудить кроху после танцев!и тут то малышка нам показала самые интересные места в ответ

Шакурова безо всяких "возможно" показала и утвердила нам дочу!

подождем второго узи,конечно,но пока

Танюша, поздравляю тебя еще раз) Хоть и лично не знакома, но очень радостно за тебя

tania ksto писал(a) 03.03.2015 в 23:14:
О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!
О Боже!!! Да там танцор_человек машет нам ручкой!

А у нас на фото не очень всё понятно(((
Это не 3д фото?
У нас вообще другое, малыш совсем не так выглядит...

фоток у нас 4 вроде разных, не могу сказать какого они все же режима .тут не очень четко все же, на экране все четкое,цветное и объемное!

Он нам все показал,рассказал,сказал,что все хорошо,мы с мужем спасибо-спасибо и пошли.А он так удивленно смотрит на нас и говорит:"А пол узнать не хотите?".Мы были так рады,что все хорошо,что про пол совсем забыли:) А он был очень удивлен,ведь к нему именно за этим многие и идут.Так что наш мальчик остался мальчиком на всех УЗИ:)
Поэтому,Танюша,с доченькой вас!

Тут уж даже муж убедился и всем потом сообщал с уверенностью, что у нас дочка-попрыгунья

Танюш, клевый ребетонок у вас на фоточке

Нам на первом узи в 12 недель ничегошеньки про пол не сказали, но я видела такой отросточек, что в моей голове сразу возникла мысль, что мальчишка у нас.

Нам тоже на первом узи предположили пол, исходя из какого-то угла наклона, чего-то к чему-то

А даже если и нет,то ты будешь мамой трех богатырей!ТРЕХ!!!А это - самое главное:)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),