Поэтому больно и не помогает мне(Еще и начинаю ему говорить о том,что нет помощи по дому вечером-говорит: да че ты устаешь то?дома целый день!Дочка спит-и ты полежать можешь..
Какое там полежать!!!Она спать- а я ношусь по квартире то готовлю,то убираю,то мою...
сил нет(Может еще погода так действует на меня???

Поэтому больно и не помогает мне(Еще и начинаю ему говорить о том,что нет помощи по дому вечером-говорит: да че ты устаешь то?дома целый день!Дочка спит-и ты полежать можешь..
Какое там полежать!!!Она спать- а я ношусь по квартире то готовлю,то убираю,то мою...
сил нет(Может еще погода так действует на меня???

давайте в связи с осенью вот эту тему поднимем? Как бороться с нахлынувшей хандрой и не забывать о себе красивой?

Stepasha писал(a) 02.10.2014 в 21:23: Тоже жду этого времени "когда же станет полегче"
ой, девочки, полегче уже, наверное, не станет никогда (ну или когда дети вырастут и сами будут родителями)))

А пока просто живите и наслаждайтесь) Я все понимаю, что тяжело, что устаем, что погода не радует (я вот вообще не люблю холода, и с их наступлением впадаю в депрессию), но наши детки очень чувствуют наши настроения. Давайте будем просто их любить. А себе устраивать периодически выходные, мама - это очень сложная работа и без отдыха никак не обойтись.

А еще спасают гости, зови в гости или ходи сама. Так хоть общение будет живое

и чередуем..

Лечите котика
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9213&p=5&hl=1243238#highlight

Договорились, что сегодня я к ней приеду в гости, давно не виделись. Живет в кукуево, ну это не суть. Одеваюсь, звонит мне мама - сегодня бабушку выписывают из больницы, нужно забрать, а тетя не может. Напрягаем мужа с машиной, поедем за ней, а она еле ходит.
Пишу все это подруге, говорю - давай на сл неделе приеду, так и так.
ЕЕ ответы (цитирую):
- а че без тебя не заберут? Ты-то там зачем?
Я - бабушка старая, еле ходит, нужно до машины довести. Да и отказать не могу.
- бред.. ладно, понятно все с тобой, ктоб сомневался, что ты не приедешь).
Я - ляляля, меня попросили, не могу отказать, нужна помощь, давай вот без этого.
- эт как говорится- захочешь - найдешь время, не захочешь - найдешь причину. У меня тоже есть бабушка, даж 2.
Я - ой, ладно.
На этом мы закончили.
Кто что скажет?

Ну мало ли что ты там про себя думаешь, но такое в открытую говорить..

Она детей не любит (не любила раньше по крайней мере). И до сих пор помню ситуацию, болтаем с ней по аське, рассказываю, вот дома дети бегают, орут, вижжат)) Она - фууу, как ты это терпишь! Я бы наушники нацепила и в комнате закрылась!!

Бараболька писал(a) 03.10.2014 в 11:17:
фууу, как ты это терпишь!
конечно жуток.фууу, как ты это терпишь!
А может это защитная реакция у нее? может она и хочет ребеночка, но есть проблемы и возможно большие с этим. Вот она и скрывается за негативом, чтобы лишний раз не приставали с вопросами об рождении детки.
Никого не оправдываю, просто рассуждаю

NeТихая писал(a) 03.10.2014 в 11:23:
А может это защитная реакция у нее? может она и хочет ребеночка, но есть проблемы и возможно большие с этим. Вот она и скрывается за негативом, чтобы лишний раз не приставали с вопросами об рождении детки.
+1
У меня был период, когда я примерно так же делала. Тоже много всего нехорошего наговорила в те времена. А сейчас меня Бог за это наказывает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),