27.06.2025, (Пятница) 1:37
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

К каким врачам пойти? Платно

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
33
автор: Katrine(17.04.2014 в 14:18)
Ань, если не ошибаюсь, Мочалов. Если найду выписки, уточню. Но он на Гончарова один невролог с таким именем и отчеством.
автор: БЕСя(18.04.2014 в 01:48)
Всем привет.подскажите хорошего маммолога(лучше чтоб еще и онкологом был).Лучше в верхней части,но если хороший врач,съездим и в нижнюю.А то жена брата сделала узи у обычного врача-узиста-показало одно,а у маммолога(она сама делает узи)-совершенно другое.хочется все такие знать что все таки с грудью:((
автор: Ксюшка(18.04.2014 в 06:47)
Абелевич Ирина Викторовна, принимает в Тонус на Ижорской.
Если УЗИ понадобится, то там же и сделают. Она вообще оперирующий хирург в онкодиспансере.
автор: БЕСя(21.04.2014 в 22:45)
Ксюша спасибо большое:)
автор: Гретта(18.04.2014 в 21:07)
Девочки, а кто нибудь сталкивался с Нижегородской школой остеопатов? Или может быть кто-то может хорошего остеопата посоветовать.
У подруги проблемы со здоровьем сына, просила спросить. Хочу помочь.
Собственно, в эту Школу остеопатов они уже ходят, но ей не очень нравится, вот хотела сверить впечатления.
автор: Anyut(19.04.2014 в 12:52)
Танюш, хорошего остеопата я могу посоветовать, правда не знаю, занимается ли он детишками.
автор: Гретта(19.04.2014 в 14:04)
Анют, напиши, пожалуйста.
автор: Asik(19.04.2014 в 13:32)
Тань,это на улице Новой? мне там рекомендовали одного, все никак не запишусь
автор: Гретта(19.04.2014 в 14:04)
Насть, а не можешь написать кого? Честно говоря, не помню точно какой адрес.
автор: kammellina(19.04.2014 в 16:00)
Габова ОксанаНиколаевна центр Остеон на казанской набережной 5, очень хорошая женщина, и врач невролог-остеопат!
автор: Яблочко румяное(22.04.2014 в 13:30)
Тань,в НИИТО работает очень хороший детский остеопат Мешков Сергей Германович.
автор: Chandler(22.04.2014 в 14:47)
Бутысина Нина Анатольевна ( вроде так) мне во время беременности очень помогла со спиной и детками она занимается. У подруги после одного сеанса дочка перестала на цыпочках ходить))
автор: Елена52(19.04.2014 в 09:43)
Девочки, подскажите к кому надо обратится, ситуация следующая: после сна ночного на ноги очень больно вставать..Это к кому ?
автор: Папина дочка(21.04.2014 в 23:16)
Лен, может к флебологу? а отеков нет?
автор: Елена52(22.04.2014 в 13:18)
отеков нет.
автор: STar(22.04.2014 в 14:25)
Можно для начала к терапевту - он сможет точнее порекомендовать специалиста. Я бы, скорее, к неврологу пошла...
автор: Енька(26.04.2014 в 14:03)
Если больно вставать из-за пятки (может, пяточная шпора?), то это, скорее всего, к хирургу.
автор: Елена52(27.04.2014 в 16:50)
да не, не пятка...
на фото указала места где больно сейчас
автор: Алешкина(19.04.2014 в 12:26)
Подскажите хорошего иммунолога! И для ребёнка, и для взрослого.
автор: Алешкина(19.04.2014 в 12:28)
И ещё, девочки, Кстово, к каким педиатрам ходите? Платно.
автор: Малыфффка(19.04.2014 в 14:42)
Девочки очень нужен ваш совет. У меня сестра лечится в Нижнем в центре Медис-НН у Боровковой Л.В. Кто-нибудь был у нее? Очень нужны отзывы и впечатления.
автор: Amber(22.04.2014 в 23:43)
Девочки, никому не нужна запись к остеопату Овчинниковой на 3 мая 10 утра?
автор: Jasminum(26.04.2014 в 12:32)
Посоветуйте взрослого врача нефролога или уролога, по почкам вообщем. А также невролога.
автор: Аннет Беловельски(27.04.2014 в 20:21)
Девочки,к кому сходить,не знаюВ последнее время,беспокоит левый бок, болит не всегда,но периодически,внизу. Не знаю,что это и к кому обратиться с этим вопросом
автор: Женечка(27.04.2014 в 20:42)
А с месячными не связываешь?овуляцией?у меня всегда от этого болело и отдавало в разные стороны...можно на узисходить..почки еще может..анализ мочи сдать..
автор: Аннет Беловельски(28.04.2014 в 10:09)
Кхм...но,они у меня еще не пришли Тогда надо к своему Г записаться,наверно. Может она что скажет...
автор: NiceLady(28.04.2014 в 10:56)
Девочки, записалась к Ибрагимовой в НИИТО на 7 мая в 10-00 часов. Пойти не сможем, есть желающие пойти вместо нас?
автор: Dashulya(05.05.2014 в 21:32)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где хорошо делают узи почек?(взрослому, то есть мне).
И невропатолога еще.... Г направила, насчет головных болей...
автор: Мария1(06.05.2014 в 16:21)
Девочки, посоветуйте хорошего детского Иммунолога
автор: tasya(09.05.2014 в 09:39)
Зайцева в ДОБ, хвалят ее. Но я один раз юыла, ну врач как врач. Все строго четко, расспросила, написала, объяснила.
автор: Мария1(06.05.2014 в 21:17)
Еще нужен невропатолог взрослый очень!!!подскажите подалуйста
автор: леночкагреночка(14.05.2014 в 17:27)
Девочки,подскажите пожалуйста контакты хорошего дерматолога???)))
автор: Dianochka(14.05.2014 в 19:12)
В свое время мне рекомендовали Долидзе из Садко-но я так к ней и не попалп,необходимость исчезла))
автор: леночкагреночка(14.05.2014 в 22:14)
Спасибо Дианочка
автор: Анайтис(15.05.2014 в 17:45)
Я лечилась у Курникова из 13-й больницы, не знаю вот, работает ли он там сейчас, правда. Очень хороший врач. По-моему встречала его на медицинских сайтах, что-то похожее на лучшие врачи Нижнего или лучшие врачи нашего города
автор: Blue_eyes(15.05.2014 в 13:57)
Девочки, подскажите,какой врач нужен...?лор?
Дело вот в чем, мой муж бывает задыхается что-ли во сне. Резко вскакивает ночью, и пытается дышать, вдохи тяжелые тяжелые такие получаются. непонятно наверное объяснила... Такое нечасто бывает,может раз в месяц-три. Но у меня земля из под ног уходит,когда он вот так вскакивает...сегодня ночью вот опять было, и минут 5 наверное так вот дышал ((((((((
автор: Sini4ka(15.05.2014 в 14:52)
Ночью храпит?
автор: Blue_eyes(15.05.2014 в 14:53)
да, храпит.
автор: Папина дочка(15.05.2014 в 14:52)
А с сердцем все ок? При этом пульс нормальный? Только по ночам такое бывает?
автор: Blue_eyes(15.05.2014 в 14:55)
С сердцем вроде всё норм. Пульс возможно повышен. Да, только ночью, днем никогда такого не происходит, именно во сне.
автор: Папина дочка(15.05.2014 в 15:11)
Я почему про пульс спросила-очень на аритмию похоже.
автор: Blue_eyes(15.05.2014 в 15:18)
Обязательно обращу на это внимание. Спасибо за подсказку!
автор: Папина дочка(15.05.2014 в 16:47)
Не за что, Ириш;)

Еще статью нашла интересную

НОЧНАЯ ОДЫШКА

Одышка чаще всего связана с физиологическими явлениями, например,перенесенной нагрузкой или сильными эмоциями. А если человек просыпается от чувства нехватки воздуха посреди ночи,
когда на него не воздействуют ни нагрузка,ни стресс? Это значит, что причиной появления симптома является какое-то патологическое состояние, возможно,связанные со сном и, с большой степенью вероятности, несущее серьезную угрозу здоровью человека.
Ночная одышка при хронической сердечной недостаточности
Некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы – в большинстве случаев, ишемическая болезнь сердца –приводят к такому осложнению, как хроническая сердечная недостаточность(ХСН). При этом состоянии сердце человека теряет способность полноценно перегонять через себя кровь, и она застаивается в венозной части большого и/или малого круга кровообращения. Недостаточность по малому кругу как раз и проявляется признаками дыхательной недостаточности, в частности, приступами одышки, которые часто развиваются по ночам. Данное состояние также получило название сердечной астмы, или пароксизмальной ночной одышки.У человека, страдающего тяжелой формой ХСН по малому кругу, одышка может быть выражена и днем, однако ночью этот симптом усиливается, так как в положении лежа происходит перераспределение жидкости в организме, и она частично переходит из нижней части тела в верхнюю.В легочных капиллярах возрастает давление,это способствует пропотеванию жидкости в межальвеолярные пространства. В
результате страдает газообмен, и у человека развивается одышка с преимущественным затруднением вдоха.Больные с подобным нарушением часто просыпаются по ночам от ощущения
нехватки воздуха, особенно выраженного тогда, когда они спят с низким изголовьем,или когда во сне их голова сползает с подушки. При этом, стоит подложить под голову дополнительную подушку или принять сидячее положение, и через несколько минут им становится легче. Это один из важнейших признаков, благодаря которому, можно отличить симптомы сердечной астмы от других патологий, также сопровождающихся ночными нарушениями дыхания.Некоторые нелеченные больные с этим нарушением постоянно спят на нескольких подушках или даже сидя, чтобы испытывать
меньше дискомфорта. Однако в подобных случаях, да и вообще при малейших признаках сердечной недостаточности, пациентам можно посоветовать прекратить подобную практику и обратиться к врачу,чтобы тот назначил мочегонные препараты и средства, усиливающие сердечную деятельность(если они не противопоказаны).Долгое время оставаться без лечения опасно, потому что сердечная астма может перерасти в осложнение – отек легких. При данном нарушении из-за внезапно усилившегося застоя жидкость заполняет альвеолы, и у человека вместо одышки начинается удушье, требующее оказания экстренной медицинской помощи.
Ночная одышка при бронхиальной астме
Чувство нехватки воздуха, развивающееся у пациента ночью, может быть признаком не только сердечной, но и «обычной» бронхиальной астмы – аллергического заболевания, проявляющегося приступами спазма мелких дыхательных путей. Как правило, при этих приступах одышка быстро нарастает и вскоре сменяется удушьем, что требует немедленного приема препаратов-бронхолитиков. Однако иногда симптомы бывают выражены только в виде одышки или только в виде эпизодов сухого кашля.Приступы бронхиальной астмы могут возникать как в светлое время суток, так и на протяжении ночного отдыха. Частота дневных и ночных приступов обязательно учитывается при установлении степени тяжести заболевания. При оптимальной
схеме лечения больной не должен испытывать ни дневных, ни ночных симптомов, так что, если на фоне назначенной врачом терапии у человека регулярно случаются приступы днем или,тем более, во время сна, ему надо получить консультацию пульмонолога, чтобы тот уточнил форму тяжести болезни и скорректировал лечение.
Ночная одышка при синдроме апноэ сна
Синдром обструктивного апноэ сна часто проявляется приступами ночной одышки,которые следуют за каждым эпизодом остановки дыхания во сне.Во время сна у больных обструктивным апноэ происходит значительное снижение тонуса мышц дыхательных путей, что приводит к уменьшению их просвета или даже полному его перекрытию. Второе вызывает эпизоды апноэ – полного прекращения дыхания. Во время таких пауз содержание кислорода в крови падает, и в дыхательный центр начинаютпоступать сигналы о том, что ткани находятся в состоянии гипоксии. Через 10-20 секунд уровень кислорода в крови падает до минимального, и это, наконец, заставляет организм среагировать на ситуацию. У человека возникает микропробуждение мозга, благодаря которому повышается тонус мышц верхних дыхательных путей и становится возможным вдох. На протяжении нескольких секунд после этого дыхание спящего остается более частым и глубоким,
так как организм восполняет недостаток кислорода. В это время пациент и испытывает одышку, хотя при этом он может и не просыпаться.Иногда после особенно значительных по продолжительности периодов апноэ больные просыпаются полностью. Полное пробуждение при синдроме апноэ чаще встречается у пожилых людей,отличающихся более чутким сном, и у лиц,
страдающих избыточной массой тела. У последних дыхательная недостаточность во сне усугубляется еще и тем, что увеличенный живот оказывает давление на диафрагму и поджимает ее вверх,ограничивая пространство для легких и усиливая признаки кислородного голодания.
По факту, одышка – это обязательный симптом апноэ, и она существует независимо от того, помнит человек о ней по пробуждении или нет.Проведение СИПАП-терапии при синдроме
апноэ сна позволяет полностью устранить нарушения дыхания во сне и предупредить
появление ночной одышки. Людям, у которых можно предположить это заболевание, стоит обратиться в сомнологический центр для проведения диагностики и лечения заболевания.
Как показали исследования, наличие у человека дыхательных проблем во время сна примерно в 2 раза повышает для него риск смерти от любых причин. Об этом необходимо помнить пациентам, когда они делают выбор между игнорированием симптома и обращением к специалисту. При
появлении сложностей с засыпанием или пробуждений из-за ночной одышки следует провести обследование сердечно-сосудистой и дыхательной систем, заболевания которых и вызывают этот симптом.
автор: Blue_eyes(15.05.2014 в 17:01)
Наташ, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
очень похоже на Ночную одышку при синдроме апноэ сна,более менее что-то понятно теперь. Я как то пыталась найти информацию,но видимо не так задавала вопрос в поисковике. Как поняла к пульмонологу сначала нужно идти.
автор: Папина дочка(15.05.2014 в 17:05)
автор немножечко лишнего пугает конечно, но зато несколько вариантов расписано. Начните с пульмонолога, если по симптомам кажется, что больше похоже на одышку при синдроме апноэ, а он дальше сориентирует, удачи
автор: Мороженка(15.05.2014 в 15:12)
Девочки, у нас есть сертификат в Персону. Думаем потратить его на стоматологию. Может кто-то посоветует хорошего врача?
автор: Кэтти Кэт(15.05.2014 в 17:34)
По поводу стоматологии в Персоне: у брата разболелся зуб,дело было на выходных,т.к.наш врач не работал,обратились в Персону, ему там насчитали чуть ли не 10 с лишним за зуб,конечно же на повторный приём он уже шёл к своему доктору(в поликлинике НижГМА вышло в два раза дешевле.)
автор: Мороженка(15.05.2014 в 17:28)
Да я тоже думаю, что цены там заоблачные. Но потратить надо на что-то Мужу на работе дали сертификат. Хотя может стоит подумать о каких-то других процедурах
автор: Blue_eyes(15.05.2014 в 17:32)
У нас парень с работы туда с больным зубом пошел ему 3,5 насчитали...
Юль, а может лучше на курс массажа сходить?
автор: Мороженка(15.05.2014 в 23:24)
Ирин, я мужа отправляю в стоматологию, а ему некогда всегда и он мне тоже говорит сходи на массаж лучше)))) А там можно, да?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.