Если все же брать верхнюю одежду я бы исключительно зимний не брала. Сейчас много вариантов с отстегивающейся подкладкой (зима+весна).

Изучая ассортимент детских магазинов и интернет магазинов я больше всего склоняюсь к выбору конверта или комбинезона мешка с ручками. А что будет удобнее конкретно для малыша?

С дочкой у нас был трансформер (больше не хочу однозначно, уже писАла на эту тему), сыну теперь купила конверт. Плюс в морозы я Настёнку прям под комбез заворачивала в пледик или платок (метод бабушкин, но я была в восторге, ибо мы гуляли в любой мороз), рукава были лишними)))
Ну, а если я б рожала не снова в декабре, а ф середине февраля, я б наверное купила деми-конверт и в морозы заворачивала бы в одеялко.

но они не у всех конвертов есть.
и не во всех комбезах деть дотягивается до ремней.
в общем, зимний ребёнок и автолюлька - это кошмар)))))

сейчас будет зимний с прорезями. овчину, наверное, действительно неудобно пристёгивать, а тонкий пух - почему нет, не понимаю.
но я ж говорю - зимний новорожденный и поездки - это ахтунг))) проще на коляске дойти, или креплениядля люлек покупать, хоть они и небезопасные... поэтому многие и возят - на руках

Девочки, у кого зимние детишки есть и будут ))), какие коляски рассматриваете для своих малюток? У меня два варианта - инглезина или польская роян марита престиж (дизайн нравится очень). В инглезине, причем в любой модели, меня очень смущает то, что люльки открытые - ветер, любопытные взгляды - все как на ладони. .. Второй вариант более или менее закрывается козырьком. Не знаю что выбрать. Переубедите в пользу инглезины, пожалуйста.

Я боялась ветра , но в самый сильный не гуляла по ветру-только против. И дождевик опять же.
Я за инглезину )))

Меня в инглезине тоже смущала открытость. Но мне она потом и по личным ощущениям не пришлась по вкусу,когда в магазине ее катала

Маш, у тебя универсальная была или от эммалюнги?

Вот она моя красотка

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),