Кстати, вторая полоска вышла не сразу, я смотрела-смотрела на тест, вижу только одну жирную, ну и что то отвернулась, в машинку белье давай загружать, даже забыла про тест, а когда повернулась минуты через две и ОППА!!!!
Отлично сказано!
ПыСы Мы с Полинкой умеем хранить секреты
Спасибо тебе за доверие!
Здорово, что все же удалось встретиться! 
Начало августа. У меня рабочий аврал и мне ни до чего. Ряд нетипичных признаков заставил меня сделать тест в конце июля - ничего. Но грудь продолжает болеть(странно, обычно болит только на дюфе, а я его не принимала на тот момент), я постоянно голодная и почему-то жарко все время ( хотя это косвенный признак, так как стояла жаркая погода). М нет, хотя с мая могли бы соизволить и придти уже.
В середине рабочей недели Юля сообщает мне про свой призрак на тесте, на следующий день сдает ХГЧ. Находимся обе в напряжении полдня в ожидании результатов. Попутно я делюсь с ней, что организм у меня как-то странно себя ведет. Она предлагает сделать тест, я отказываюсь и говорю, что быть такого не может, да и некогда мне)). Потом ей приходят результаты, мы вместе выдыхаем и радуемся. В пт я сдаю последнее платье, в субботу собираемся встретиться с друзьями. Собираясь на встречу, иду в ванную, попутно хватая зачем-то тест (ну так, для галочки сделать). Провожу необходимые манипуляции, отворачиваюсь и отвлекаюсь на какие-то мыльно-рыльные дела. Когда я обернулась, в глаза мне сразу бросились два красных бревна. Мне даже приглядываться не нужно было, даже если бы я была близорука, я бы все равно увидела эти 2 полоски, настолько они были явны! Сомнений не было, и я даже пожалела, что не видела их проявлений. Сердце бешено билось, руки дрожали, все как в первый раз.
Это был единственный тест, который я сделала, дальше было только ХГЧ))
Многие помнят когда я пошла на очередную ФМ с плохим настроением, т.к. была уверена, что ничего у меня не растет и радоваться нечему. Но каково же было мое удивление когда я пришла и мне Городецкая сказала: "Юль, у нас была овуляция. Причем дня два назад. Через недельки 2 можешь попробовать сделать тест". Я счастливая выбежала на улицу, сажусь в машину, мужу задаю вопрос в лоб: " У нас когда было?" Мы стали перебирать дни и сошлись на том, что не должны были пропустить в любом случае. К слову у меня были очень странные М в этом цикле (4 дня вместо обычных 7), болела грудь даже после М и я прям чувствовала, что что-то не то..Со многими общалась, но всегда говорили не ищи признаки( Потом со мной случилось ЧП с ногой, в результате чего я из дома доходила до машины, ехала на работу, а потом обратно домой и никуда не заходила больше. Но прошла неделя с последнего визита от врача и руки чесались ужасно сделать тест. Муж не покупал мне, когда я его просила, говорил, что рано, нечего расстраиваться лишний раз. Так было 2 дня. Потом я чуть ли не со слезами на глазах просила его купить тест и он сжалился)) Купил. Я в тот же вечер пошла делать всем известную процедуру. Жду...1 четкая полоска( Кладу тест в пакетик и иду к мужу со словами и слезами на глазах, что ничего не получилось( Спустя некоторое время я пошла на кухню и решила вновь посмотреть на тест..и вижу что-то призрачное (к слову ранее никогда не попадались мне ошибочные тесты и полоски-призраки) Это было за неделю, а может и больше (т.к. цикл у меня нестабильный) до предполагаемых М. Это был шок, неуверенность, т.к. это всего лишь призрак, но меня всю трясло от счастья. Я не верила своим глазам. Неужели дождалась
P.S. далее был тест утром на следующий день, потом еще другой вечером (другой фирмы, чтобы уж наверняка). Потом был ХГЧ) И после хгч тест, т.к. он остался и я хотела четкую полоску

Мороженка писал(a) 28.10.2014 в 14:30:
Жень, после того как Лена мне свой прислала жирный такой) Мне тоже захотелось свой такой.. На память!) Вообще это необычное чувство, когда ждешь-ждешь, а потом бац и две полоски. Неожиданно, но в тоже время так долгожданно)
Жень, после того как Лена мне свой прислала жирный такой) Мне тоже захотелось свой такой.. На память!) Вообще это необычное чувство, когда ждешь-ждешь, а потом бац и две полоски. Неожиданно, но в тоже время так долгожданно)
Я наверно очень сентиментальная, но сохранила тесты в альбоме как первый приветик от малышки))) ей через 4 дня будет уже годик...
Ну голодной такой мне быть невпервой, но в обморок от этого я еще не падала.Как приехали домой сразу сделала тест. Я и до этого уже делала (еще в этом цикле), но там была одна четкая полоска и какая-то совсем-совсем неприметная вторая, можно сказать, ее не было. А в этот раз появилась и она! Что для меня было совсем неожиданно, т.к. не думала я, что прям сразу после свадьбы (на тот момент мы были месяц как женаты) у нас получится. Первый вопрос был в голове - что теперь делать? В плане, что есть, что можно/нельзя, какой образ жизни вести и т.п.))) А вот муж, который в комнате ждал, воспринял все, как должное
Тестов, конечно было сделано гигантское количество и рассмотрено куча призраков, даже тех, которых и не было ))
А тут как- то все приметы сошлись в одно. И папа фикус мне отдал и при том тот продолжил расти в моих спартанских условиях и знакомая сообщила, что ей приснилось, как я (простите) какаю рыбой. До сих пор смеемся над этой "приметой".
И вот, по пути с работы прикупила тест. Сделала. Жду. Ничего, ни одной полоски. В инструкции написано, если ничего не появилось, попробуйте еще раз. Через минут 15 решила повторить, а там... вот такие две жирные полоски. И даже вглядываться не надо!
И, конечно, слезы ручьем и поделиться то не с кем. Так сидела на унитазе и ревела.
Через час и муж пришел, но это уже другая история