Я и не стала делать никаких узи. Во время беременности его смотрят, говорят отличный шов. Между детками разница почти в три года у нас должна получится.

Но страх есть

к слову они ждут малыша к февралю...

А вообще побешивают такие вопросы, согласна. Бывает , что отвечаю,"Вам первым сообщу когда будет"

Я обычно отвечаю: скоро или как только так сразу.... Некоторые не понимают, что возможно есть какие то проблемы о которых не хочется распространяться, для некоторых это вообще больная тема

Пришлось перебороть себя и с улыбкой ответить, что пока и не планируем

спасибо девочки!
я стараюсь не принимать к сердцу, но просто прям бесит ужасно. у них самих ситуация тоже не из простых была, первый раз закончилось неудачно...и мы никогда не допрашивали их "а когда?", "а может вы уже Б."...Вообщем как говорится улыбаемся и машем))))

Я даже не знаю, какие отмазки для свекрови я бы 4 года придумывала))))

п.с. съезжать будем обязательно, как только на взнос докопим,

Хотя вот школьная подруга однажды деликатно так спросила "Когда уже ты соберешься стать мамой?"

Долго думала, что ответить. Будто так просто все, собралась и стала мамой)))

Одно время меня такими вопросами не доставали-было затишье, и я уже отошла можно сказать, как вдруг с месяц назад мой начальник ( по-пьяни,конечно, но это ИМХО не "отмаза") снова спрашивает "Когда ты уже родишь? Может Мише (мужу) помочь?" Для меня про "родишь" не было обидно, а вот про Мишу вопрос задел...Не понимаю я, с какой стати такую тупую и, в какой-то степени, даже оскорбительную фигню спрашивать? Это глупый и очень обидный вопрос. Поэтому я ходила реветь)
А сейчас я просто игнорирую подобные вопросы и, слава Богу, их почти нет.

А когда люди начинали давать советы, как лучше забеременеть, меня это дико смешило. Один раз мне посоветовали, что мужу нужно похудеть. Типа как похудеет, так у нас всё и получится. К слову сказать, муж не похудел, а всё получилось.
Что тут поделать. Видимо, каждый вопрошающий считает своим долгом еще и дать совет.

Я относилась к этомим советам как к анекдотам. А то если из-за всего парится, цикл вообще взбесится.

Но в защиту вопрошающих скажу-многие в силу своей простоты или...как по мягче-то...узконаправленного мышления не осознают, что подобными высказываниями заставляют других переживать и гонять мысли. Как-то надо от этого абстрагироваться и не тратить нервы.

Свекр))) когда находится чуть в приподнчтом настроении-это любимая тема: «Хочу внуков, ну когда же, давайте проверяйтесь если что не так, дам денег столько сколько нужно, это же нормально, но давайте не тяните». По началу няпряженно к таким разговорам относилась, сейчас уже проще. Он как начинает что-то говорить, свекровь быстренько тему разговора меняет.
В любом случаи нужно понимать когда и у кого можно спрашивать про такие моменты. Я в свою очередь никогда не задаю такие вопросы, все очень по разному к этому относятся и нужно понимать, что такими вопросами можно задеть человека.

А от друзей и знакомых нормально воспринимаю эти вопросы, хотя мне их редко задают, потому что все думают, что нам рано)))

На вопросы в лоб отвечаю по разному: и что увлеклись тренировочным процессом, и что еще слишком молоды (люди в шоке), а если помощь предлагают то говорю, что приедем с мужем на мастер класс, пусть печет торт,мы без прелюдии не привыкли.
Это в общем то проявление человеческой наглости, и быть стеснительными робким в этом случае не выгодно... Переживать еще потом. А так в памяти надолго обескураженые лица))))

Лея писал(a) 13.10.2014 в 12:50:
если помощь предлагают то говорю, что приедем с мужем на мастер класс, пусть печет торт,мы без прелюдии не привыкли.
если помощь предлагают то говорю, что приедем с мужем на мастер класс, пусть печет торт,мы без прелюдии не привыкли.
шикарно

29. Mimi "Мы сдадимся в конце
сентября, после узи!"
сентября, после узи!"
девочки, у нас ведь Mimi еще не сдалась!

может это вещий сон и скоро я там окажусь) мечты)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),