Прочитала,что зимней одежды вообще нет, хотела бы передать дубленку , пуховик , пальто..

А дороже потому, что я так понимаю, что раньше была экономия от того, что на большое количество человек делалась одна программа, если заказывать несколько разных, должно быть дороже. Но я не знаю, какие программы предлагают развивалки и их ценообразование.
Ну это мое личное мнение, которое сложилось после прошлогодней Елки, она была первая для нас.

1. Я так понимаю, что изначально форумская елка была задумана не только как встреча форума, но и как возможность сходить на елку для маленьких, еще не садиковских деток, для которых эта елка - единственная.
И в прошлом году это уже было четко видно по списком - на елке было большинство малышей в возрасте 2-3 года, и гораздо меньше старших детей, потому что у 4-5 леток форумская елка становится уже 4-5 елкой в списке.
2. Форумская елка всегда принципиально отличалась по формату от обычных елок: маленькие группы, интерактивное представление, чаепитие, фото и видео. Поэтому не совсем понимаю, как елка в тюзе, в кремле и им подобные могут это заменить. И вообще, в чем смысл идти туда толпой, если проще каждому купить билет на удобный день и сходить.
3. В прошлом году уже было достаточно проблематично подобрать программу и подарки одинаковые для каждой возрастной группы, а в этом году разница увеличивается - если брать ту же возрастную планку, что и в прошлом году, на елке будут дети от 1.3 до 5.5
4. Мне кажется оптимальным в этом году делать две елки силами двух оргбригад, это если сохранять старый формат.

И лично я сама никогда не любила большие Ёлки! Самая любимая была в садике ! Поэтому я за сохранение формата форумском ёлки!

Сама я тоже за небольшой формат, но с ориентацией программы по возрастам, потому что прошлогодняя Елка была нам не по возрасту. Но это совсем не значит, что она мне не понравилась, она долгожданная, теплая, первая и пока единственная, возможно останется таковой надолго.
Я могла бы помочь с организацией, но скорее по финансовой части, сбор и контроль денег, оплаты закупок и заказов.
Сама же не уверена, что мы пойдем, Лида точно нет, а Семен под большим вопросом. Как мы болеем, мне будет жаль возложенных надежд и ожиданий, денег.

в личку пишите, пжл

Плакал он от испуга больше чем от боли. Ариша недавно играючи свалилась за кровать и только посмеялась,а вот когда она в 4 мес во сне свалилась,то плакала минут пять.

просто кто-то будет делать пластику, а кто-то превратится в печеное яблоко...
что хуже- для меня большой вопрос...
по мне так раздутый ажиотаж вокруг её внешности и осуждения "это не Рене" и "испортила изюминку" - некрасивы и не имеют право быть. внешность принадлежит человеку, а не народное достояние, поэтому как выглядеть - это сугубо её право.
выглядит она вполне достойно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),