да, распределение обязанностей у них есть, конечно, но и помогают они друг другу много (утром детей обе успокаивают, докармливают обе), на помощнке воспитателя вся хозяйственная и туалетная часть . (хотя опять же ...горшки перед закрытием группы вечером моет воспитатель, т.к. няня я так понимаю не до 18 работает, а раньше уходит)(

Наша только орет, когда детки плачут.зато перед родителями стелется

У нас няня золотая просто у старшего, я ей всегда на все праздники от себя дарю подарки такие же как воспитателю.
А у Тима няни нет в группе вообще

но может и подарим им с воспитателем примерно доинаковые подарки,как с мамами решим
моя-то в садике,со слов воспитателя с хорошим поведением ттт

покухарить хочется, а сама не ем такое ))))) а покупные торты им надоели наверное

Лен,спасибо за идею с рукотворным поздравлением на стене в раздевалке!Наши воспитатели,думаю,оценят.

Из какой стали сделаны нервы у воспитателя? Хочу такие же!
Вот она сборная группа, кто новенькие все плачут-скучают в первое время, а "старички" за компанию начинают ныть

Решения принимаем на собрание, по мелочи-только род.комитетом. О сборе напоминаем записками в шкафчики каждого.
На день воспитателя собираем по 100 р.
Пока так у нас)))

Ну вот от чего выть тебе хочется? И почему именно жалко дочку?
Ей там плохо? ЕЕ там обижают?

Главное, чтобы ей там в садике было хорошо и нравилось.

в саду у нас все нормально, ест, спит, горшок, не плачет (когда расстаемся может, но как я за дверь - она сразу спокойна), нравится (говорит, что пойдет и т.п.), но вот после сада......я вешаюсь....
все не так и все не то
на коляске/велосипеде не поеду, возьми на руки, нет, отпусти, вон тот листок дай - велосипед давай! - нафига ты меня в него посадила! я на асфальт сяду!-что, не понимаешь, пожалеть надо?!-ну тебя, чего лезешь! -вот здесь почеши!-не трогая меня, буду в луже лежать!-хочу на качели!-зачем ты меня сюда притащила? на горку надо!-давай пенопласт есть! не дашь?-тогда песок буду! - и вообще хочу на земле лицом лежать!-возьми на руки, сказала! - хочу мяч прямо сейчас! - тарань его сама, хрень эту!- и так далее и все это с постоянным непрекращающимся_часами нытьем...
вот просто пытаемся гулять после сада.....меня хватает на 1,5 часа...потому что вот такие действия... в сопровождении нытья постоянного (не плача, а именно нытья), идет просто по дороге и ноет-ноет-ноет, на руках ноет-ноет-ноет
домой приходим и все не так и не то и ноет-ноет-ноет....
честно...в голове мысль "уж лучше бы расставались с рыданиями", потому что...за вечер с ребенком я устаю жутко. ничего, естетсвенно, не делаю, до ее отбоя я на 100% с ней, обнимашки-целовашки по-максимуму,
гулять стараемся тоже в одиночестве
я все понимаю, что это адаптация, что она это от усталости (20 человек детей в одном помещении, в котором кто-то из них все равно ревет постоянно) и т.п. - просто усталость и стресс так проявляются, одним словом, адаптация
но тяяяяжкоооооо......

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),