А за подозрения спасибо, прикольно так читать))

Несмотря на холод и дождик за окном, сегодня день хороших новостей)))
У меня тоже большуууущая радость - сдала анализы на антитела к краснухе и гепатиту В - результаты положиетльные, а значит прививки мне делать не нужно

И планирование на пол года откладывать тоже не придется

Честно говоря, я только что зарегистрировала на сайте и еще не знаю здешних правил, так что если что-то не так - извините))) Я, как и все тут, очень хочу малыша)) но в голове пока неразбериха( Скажите, вы тоже все сдавали анализы на гормоны при планировании? и нужно ли при планировании отдельно принимать фолиевую кислоту помимо витаминов (элевит-пренаталь))?
Я до сих пор никаких анализов на гормоны не сдавала. В начале мая была вероятность, что врач направит на них, но мы договаривались, что я пойду их сдавать, если цикл не стабилизируется. А он взял и стабилизировался. :)
Фолиевую кислоту помимо витаминов мне только в мае назначали. Сейчас отменили всё - типа итак с фруктами/овощами всё потребляю, что нужно. Вот как-то так.
Lisenok писал(а) в 01.10.2014 в 12:52:
8 месяцев усиленного и каждодневного чтения мамского в статусе планюшки, но к сожалению не активной, стеснительной такой
и 15 недель в состоянии безмятежного счастья и счастьем в животике!)

Ксюша, какое счастье!! не зря я тебя в тотализаторах все пыталась отгадать!!!!!!!! от всей души поздравляю!8 месяцев усиленного и каждодневного чтения мамского в статусе планюшки, но к сожалению не активной, стеснительной такой
и 15 недель в состоянии безмятежного счастья и счастьем в животике!)
держу пальчики, чтобы Катя была 1 из скрывающихся... А вообще всем \\ и мне тоже уже!!!!

Смотрю, осенний бэби бууууум продолжается