Свет, муж настаивает на повторном УЗИ, так что записались в понедельник к Шакуровой в Нику вечерком)))
если за выходные его не переубедим со свекровью на пару!!!!

нам сказали пол "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО"...а ему надо что б вот 100% и фотку приложили с пуповиной!)
а в целом по УЗИ - всё хорошо! развиваемся согласно сроку) рожать в июле!пдр не изменили

У неё сомнений не было
 но она сказала, что "возможно" и "предположительно"
 но она сказала, что "возможно" и "предположительно"Даже когда я её попросила посмотреть получше, она начала говорить,что для первой беременности это совершенно не важно!)))
Я кстати тоже так и не увидела толком своё Счастье, только на фото потом разглядела!то ли я слеповата была в 8 то утра, то ли это не очень удачное расположение у плодика

вобщем то я не против повторного УЗИ - только что б посмотреть пол
 НО!лишних денег сейчас особо то нет!а это МИНИМУМ 2000р без видео и без фото!думаю вот сама как быть...
НО!лишних денег сейчас особо то нет!а это МИНИМУМ 2000р без видео и без фото!думаю вот сама как быть...
 мне конечно доктор мой сказала,что второе УЗИ в ЖК не делают, т.к. оборудование не позволяет, но оборудование же позволит пол то посмотреть???надо у неё уточнить - собираюсь на приём 11 числа!значит есть смысл немножко подождать...главное не дотянуть до 32х недель!к тому времени хочется что б всё уже было прикуплено из вещичек то
мне конечно доктор мой сказала,что второе УЗИ в ЖК не делают, т.к. оборудование не позволяет, но оборудование же позволит пол то посмотреть???надо у неё уточнить - собираюсь на приём 11 числа!значит есть смысл немножко подождать...главное не дотянуть до 32х недель!к тому времени хочется что б всё уже было прикуплено из вещичек то
 .Но на 3ем УЗИ дочка уже настолько четко показала себя, что слов "возможно" и "предположительно" не прозвучало
.Но на 3ем УЗИ дочка уже настолько четко показала себя, что слов "возможно" и "предположительно" не прозвучало
Так что может и не стоит тратить деньги,если она просто для порядка говорит эти слова

Мне кажется девочка у вас
 Мне кажется девочка у вас
А мы вчера были на первом УЗИ+скрининг
 Впечатления неоднозначные
 Впечатления неоднозначные Были в ЖК №3... Меня туда отправили из ЖК №1, т.к. у нас скрининг не делают(( Может из-за этого такое отношение было... Сначала врач меня отругала довольно грубо за то, что задала 1 единственный вопрос... Она смотрела и про все параметры говорила соответствует сроку, тут тоже соответствует сроку - ну я и спросила какой срок по УЗИ
 Были в ЖК №3... Меня туда отправили из ЖК №1, т.к. у нас скрининг не делают(( Может из-за этого такое отношение было... Сначала врач меня отругала довольно грубо за то, что задала 1 единственный вопрос... Она смотрела и про все параметры говорила соответствует сроку, тут тоже соответствует сроку - ну я и спросила какой срок по УЗИ Меня отругали, сказали лежать и молчать... Я как бы ничего не знаю, первый раз на УЗИ
 Меня отругали, сказали лежать и молчать... Я как бы ничего не знаю, первый раз на УЗИ Дальше лезала как мышь, а врач замечательно все рассказывала моему мужу, с ним прекрасно беседовала
 Дальше лезала как мышь, а врач замечательно все рассказывала моему мужу, с ним прекрасно беседовала В итоге, я ничего толком не поняла и не видела, т.к. держала кулачками попу, и естественно ничего не поняла((( Фотографии нам не сделали
 В итоге, я ничего толком не поняла и не видела, т.к. держала кулачками попу, и естественно ничего не поняла((( Фотографии нам не сделали 
 Главное, что у малыша все замечально, все согласно сроку, как по учебнику - срок по месячным и УЗИ у меня совпадает))) Малыш у нас врединка маленькая, никак не хотел показыват ножки, я уж и кашляла и переворачивалась, и кулачки под попу подкладывала - еле уговорили ножки показать
 Муж конечно доволен как слон, он все видел, ему все объяснили)))
 Муж конечно доволен как слон, он все видел, ему все объяснили)))Дальше пошли сдавать кровь... Там мне прямым текстом в грубой форме высказали "направляют из левых ЖК всех к нам, деньги с вас надо брать, нужны вы нам очень!!!"
 Кровь взяла тоже грубо и больно...
 Кровь взяла тоже грубо и больно...Не таких эмоция я ждала от первого УЗИ
 На второе только в платную!!!
 На второе только в платную!!!Уф, выговорилась

За весь период ведения беременности в 3 ЖК ни разу не нарывалась на грубость со стороны мед.персонала. И на УЗИ сюсюкались больше,чем в платной.Не расстраивайся!Может,они вчера злые были потому что у них свет отключали на полдня.Да и вообще не бери в голову, ни к чему это

Но на счет профессионализма УЗИстов там, даже врачи советуют перепроверять их результаты в платных клиниках.Мне две недели назад намерили вес дочки в 1300кг,критически низкий показатель,я вся извелась, а потом в Персоне за 2 недели дочка "прибавила" целый килограмм.Врач сказала верить второму персоновскому УЗИ, а то выкинуть и забыть

отличный подарок твоим мужчинам к 23 февраля!
 отличный подарок твоим мужчинам к 23 февраля!