Жду не дождусь того времени, когда можно будет поиграть с сыном в коробочки, аппликации и много другое!)

п.с. вчера конструктор по цветам сортировали,сегодня приготовила макароны сортировать,гречку, рис и горох)
и вчера слушали песни Железновой...мы с мужем вешаемся от этой неэмоциональной тетки,а доче нравится

Можно посмотреть в Икеа..Там разнообразные контейнеры..
Или в ашане сейчас по акции идут контейнеры называются вроде бы "Все на пикник"..Он с крышкой..Удобно!Поиграл,закрыл,убрал на время..Ничего лишнего не попадёт..По стоимости не подскажу,но недорого точно...Что-то около 100 рублей вроде ..К икеевским тоже можно подобрать крышки..

А вообще много где, в хозяйственном, в гипермаркетах.

А еще в автозаводском очень много декора для осенней коробочки, в щербинках в ФП столько нет.

Кругом новогодняя тематика!
Доче. конечно, уже поздновато такие "игрухи" перебирать.
А вот мама бы с удовольствием в гидрогеле повозякалась!

Вот такая у нас красная икра получилась, как ее муж назвал

Давно ее не хватало!
Аня, блондинка, мое восхищение твоей фантазией, энергией и умением находить на это время и силы! Ты необыкновенная!!!
Я как раз везла мешок камней с пляжа Турции для сенсорной коробочки "море", а тут темка очень в тему!

Вот у меня что Никита, что Андрюша могут по-долгу играть самостоятельно (вместе и/или отдельно)игрушками, подручными средствами, например: магнитную азбуку в батарею засовывать-ну чем не сортер))) Например, Андрюша, может играть самостоятельно все утро, до прогулки, вечером приходит Никита и они играют вдвоем до прихода папы, потом играют с ним, те бывают такие дни, что они во мне не нуждаются, занимаю себя сами, вопрос вот в чем: нужно ли "вклиниваться в их игру" предлагать какие-либо занятия развивающие, почитать и тд или не мешать им, игра-тоже хорошее развитие??? Могу сказать, что у меня вполне может быть подряд несколько таких дней, где моя роль сводится к накормить, погулять,, поговорить, помочь навести порядок, спать уложить.
И еще, когда они играют самостоятельно, то, естественно, они достаточно быстро меняют " реквизит"- покатали машинки-попинали мячики-посадили животных в теремок и тд, те очень быстрая смена деятельности, может поэтому все наши "развивашки" длятся от силы с Андрюшей минуты 2-3, с Никитой минут 7-10 или же для нашего возраста этот временной интервал нормальный? Вот играем вместе ( магазин, автомойка, овощная база и др сюжетные игры дольше, футбол, волейбол, читаем-это дольше минут по 30 наверное, ну +/-)

Так что я бы смотрела и вклинивалась по мере надобности и уместности..
Если хочешь что-то своё продвинуть,то вполне это можно сделать ,не вклиниваясь в процесс их игры,а в другое время,когда они устали от самостоятельно,попросту скучают и т.д....Всегда держи на готове что-то интересное и как будет возможность внедряй..Или сделайте традицию совместных с мамой чтений,рисований,развлекух..

блондинка писал(a) 16.10.2014 в 10:47:
когда они устали от самостоятельно
когда они устали от самостоятельно
от самостоятельных игр хотела написать))

Который в elc и умной игрушке мне нравится!
Мы пока только попробовали не долго, тк тепло было и в отпуск уехали. Есть минус: разброс по квартире))) но куличики лепить прикольно из него) можно резать ножичком.
Вообщем, на мой взгляд, один из хороших вариантов досуга дома в холода!

хочу-хочу прям его, дети из соседней развивалки в восторге.
орга могу кинуть в личку, оч секретно. но закупки с лета не было
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),