Ну что, большой у меня ребенок то)) Параметры рост-вес не знаем, не был еще, но 8 зубов имеется. надеюсь, теперь мы от них отдохнем. Из умений: отлично поднимает корпус лежа на животе на прямых руках или же, зарывшись впереди носом, высоко пожнимает попец. Это мы так ползти хотим. И вот-вот недавно, буквально на днях Макс начал еле-еле вставать на четвереньки. Сам сидит пока плохо поэтому стул нам в помощь. Мы там активно поедаем овощи на обед и каши на завтрак. Почти целых 2 месяца Макс отказывался совершенно сидеть в коляске. Точнее лежать. Гуляли мы исключтельно в слинге. НО! Случилось чудо - последнюю неделю на прогулки мы ходим гулять с коляской. И ничего, что домой в ней едет слон Даня))))) Начало положено) Иногда даже случается чудо, и Максим спит на прогулке. А еще он говорит! Ну "бабабабабабабаба" - это, знаете, ли тоже речь))

Но совсем скоро пойдем мой большой малыш в сад... Тут как подумаю - слезы на глазах. Вот чесслово, как в армию провожаю скоро. Не представляю я пока как это, без него. Говорит всё много, делает ошибки конечно или в ударении, или слово перевернет, или склонит не так, но это нормально пока для него. Учимся. Вот что уже долго не можем исправить, так это Будурашка (Чебурашка) и "огонечки горют". А! Ну и папу у нас Сапак зовут))))
Поэтому ты уже можешь гордиться своим младшим и просто разрываться от гордости за старшего, потомучто он такой классный парень!
И ты молодчага, тк я с одной вполне себе чудной девочкой бываю психом не адекватным)
И у вас такие разные парни получились! Максим на тебя больше похож, да?
Попробую сейчас успеть фото загрузить))

Наша тоже после своих выступлений кланяется, а, главное, аплодисментов дожидается