Сегодня Гринпис запустил новый масштабный проект «Миллион за раздельный сбор»: мы планируем собрать миллион подписей под обращением к мэрам городов и губернаторам регионов с просьбой сделать обязательной установку баков для раздельного сбора мусора в каждом дворе.
На сайте Гринпис сегодня открылась страница, с которой каждый желающий может направить письмо с требованием внедрить систему раздельного сбора отходов губернатору своего региона и мэрам крупных городов. Оставить свою подпись возможно здесь
https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=31588&ea.tracking.id=fromnews-1013
Требуется бухгалтер!
Опыт работы по специальности не менее 5 лет
Знание программы 1С
Если вы умеете делать баланс, ответственны и любите свою работу - записываемся на собеседование в ЛС!
Если у вас есть знакомые, которые в поиске хорошей работы - ждем на собеседование
Пожелания: девушка 35-40 лет с ребенком, можно и за 45.
Человек нужен постоянный.
Совместительство при высоком умении всё успевать рассматривается как вариант.
Также требуется МЕНЕДЖЕР по продажам (личное общение с людьми)
Высшее образование
Грамотно поставленная речь
Исполнительность
Умение слушать и анализировать
Хорошее владение компьютером
Коммуникабельность
Мужчина или женщина 25-35 лет
ЛИЧНОЕ АВТО обязательно!
Свободный график
Если вы готовы много работать- мы готовы много платить)
"Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда.
Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.
Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.
Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше…
P. S. Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа."

Если уж приняли решение об альтернативных родах, лучше найти больницу, предоставляющую подобные услуги, а не рожать дома с духовной акушеркой, которая, если что, ни за что не отвечает.
беременный мозг) но на душе спокойно
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?