Сегодня Гринпис запустил новый масштабный проект «Миллион за раздельный сбор»: мы планируем собрать миллион подписей под обращением к мэрам городов и губернаторам регионов с просьбой сделать обязательной установку баков для раздельного сбора мусора в каждом дворе.
На сайте Гринпис сегодня открылась страница, с которой каждый желающий может направить письмо с требованием внедрить систему раздельного сбора отходов губернатору своего региона и мэрам крупных городов. Оставить свою подпись возможно здесь
https://act.greenpeace.org/ea-action/action?ea.client.id=1863&ea.campaign.id=31588&ea.tracking.id=fromnews-1013

Требуется бухгалтер!
Опыт работы по специальности не менее 5 лет
Знание программы 1С
Если вы умеете делать баланс, ответственны и любите свою работу - записываемся на собеседование в ЛС!
Если у вас есть знакомые, которые в поиске хорошей работы - ждем на собеседование
Пожелания: девушка 35-40 лет с ребенком, можно и за 45.
Человек нужен постоянный.
Совместительство при высоком умении всё успевать рассматривается как вариант.

Также требуется МЕНЕДЖЕР по продажам (личное общение с людьми)
Высшее образование
Грамотно поставленная речь
Исполнительность
Умение слушать и анализировать
Хорошее владение компьютером
Коммуникабельность
Мужчина или женщина 25-35 лет
ЛИЧНОЕ АВТО обязательно!
Свободный график
Если вы готовы много работать- мы готовы много платить)

"Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда.
Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком.
Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз.
Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут. Мне моя мама нравится, и я хочу стать такой же, как она, но немного выше…
P. S. Я плакал, и очень просил меня не описывать… Папа."

Если уж приняли решение об альтернативных родах, лучше найти больницу, предоставляющую подобные услуги, а не рожать дома с духовной акушеркой, которая, если что, ни за что не отвечает.

И еще есть какой то супер матрас ортопедический тоже
Где смотреть? Куда бежать ?

Спасибо,телефон нашелся)

Такая серость... И сырость.
Бееее, фууууу

"Доброе утро, мои родные люди!
Доброе утро всем тем, кого вы любите!!!"

У нас садик в конце дома, пока дошли, у детей ноги по колено сырые(
Пусть быстрее дождик закончится!

К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?

Естественно целоваться к нему лезть я не буду, но подстраховаться стоит.
Спрошу в аптеке.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),