Почему люди так относятся к беременным?Или мне одной так везет?
Причем смотрю,что с маленькими детьми уступают,а беременным нет.

Я к тому, что всякие октябрята-пионеры тоже чему-то учили, а сейчас - только родители, но... Чему хорошему в этом плане научит 40летний детина, если он сам всех порвёт, но сядет
 Я к тому, что всякие октябрята-пионеры тоже чему-то учили, а сейчас - только родители, но... Чему хорошему в этом плане научит 40летний детина, если он сам всех порвёт, но сядет 

. Ну надо же))))))
 . Ну надо же))))))

Порой действительно бывает сложно понять беременная девушка или нет..честно, уж...извините..но это так...поэтому говорите, говорите что вы беременные, и заражайте своей радостью людей вокруг!!!!
 Порой действительно бывает сложно понять беременная девушка или нет..честно, уж...извините..но это так...поэтому говорите, говорите что вы беременные, и заражайте своей радостью людей вокруг!!!! 

Оооооой, как же я тогда ненавидела "электричных" мужиков!!! Сколько я мальчиков сопливых унизила, прям рада за себя (сомнительная радость
 Оооооой, как же я тогда ненавидела "электричных" мужиков!!! Сколько я мальчиков сопливых унизила, прям рада за себя (сомнительная радость  ). Так что не бойтесь, окружающие женщины всегда вас поддержат, да еще пинок ему вдогонку дадут
 ). Так что не бойтесь, окружающие женщины всегда вас поддержат, да еще пинок ему вдогонку дадут  

Знаю, что собаки чувствуют страх, старалась его затыкать на подходе, с подружкой переговариваюсь. А там место довольно безлюдное-автостанция Сенная, общага речного еще вроед, заводики ккие-то. Едет по пути со мной мужчина за рулем, я его останавливаю (смешно, конечно), говорю"Дяденька, подбросьте до дороги, я собак боюсь, они никак не отстанут" До дороги метров 150 всего. Поулыбался, видимо, подумал, что все это шутка (я всегда все в шутку перевожу, чтоб не особо позориться
 Знаю, что собаки чувствуют страх, старалась его затыкать на подходе, с подружкой переговариваюсь. А там место довольно безлюдное-автостанция Сенная, общага речного еще вроед, заводики ккие-то. Едет по пути со мной мужчина за рулем, я его останавливаю (смешно, конечно), говорю"Дяденька, подбросьте до дороги, я собак боюсь, они никак не отстанут" До дороги метров 150 всего. Поулыбался, видимо, подумал, что все это шутка (я всегда все в шутку перевожу, чтоб не особо позориться  , вот и не понял, наверное) и уехал. Я его возненавидела просто!
 , вот и не понял, наверное) и уехал. Я его возненавидела просто!  Так и дошла до дороги в окружении "свиты", а потом они убежали. Вот как это????
  Так и дошла до дороги в окружении "свиты", а потом они убежали. Вот как это???? 

, а у меня просто одежда была свободная), потом через несколько остановок она повернулась боком и я увидела, что точно она беременна, так я встала говорю девушка садитесь, она нет говорит я сейчас выхожу....... Вот тогда мне стало ЖУТКО СТЫДНО,уж кому - кому, а беременным женщинам и детям я всегда уступаю место, думала в следующий раз в любом случае уступлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 , а у меня просто одежда была свободная), потом через несколько остановок она повернулась боком и я увидела, что точно она беременна, так я встала говорю девушка садитесь, она нет говорит я сейчас выхожу....... Вот тогда мне стало ЖУТКО СТЫДНО,уж кому - кому, а беременным женщинам и детям я всегда уступаю место, думала в следующий раз в любом случае уступлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 , у меня уже 7,5 месяцев, да и курточка маловата, в обтяжку совсем, чуть молнию застегиваю
 , у меня уже 7,5 месяцев, да и курточка маловата, в обтяжку совсем, чуть молнию застегиваю

.
 .