Катюха, дорогая моя, родная и горячо любимая! Теперь у вас с Илюшей полный комплект! Сынок и доченька) поздравляю с рождением такой кнопочки! Пусть ваши 2970 гр и 50 см будут самыми спокойными, терпеливыми и чуточку щекастыми!!! И пусть Вася ( а ведь Вася сокращенно, да??) будет такой же рукодельницей как мама, активисткой и спортсменкой как папа, и симпатюлькой как братик Арсюха! Мы вас очень любим!!!! И пусть эта тема будет началом твоего перехода от активной читательницы форума до писательницы)))
Катюша, мы с Димкой поздравляем вас с таким счастьем!!! Вы с Василисой раскрасили этот серый холодный день! Желаем вам поскорее вернуться к вашим мужчинам и скорее адаптироваться.
Машуль, спасибо тебе за темку и за столь теплые словаРождение Васи-Васёны для меня явилось неожиданностью, я как-то думала попозже это произойдет)
Девочки, большое большое спасибо за теплые слова и поздравления, мне очень приятно)))
А день-то сегодня какой снежный, не часто такое в октябре бывает) я прям ликую, люблю снег, а из окна роддома виднеется ёлочка, прям как новый год)))