Продаем свою квартирку в Седьмом небе,однокомнатная 43/19/10
Квартира очень теплая и светлая,с ремонтом,эркерные окна,люблю её нежной любовью,но надо расширяться

Для своих хороший торг

Пишите в личку

Дом 2-х этажный (народная стройка), квартира расположена на 1-ом этаже, 45,6/29,8/7,6 м.кв.
Высота потолков 2,85 метра.
В квартире 2 года назад был сделан качественный, современный ремонт. Заменены все коммуникации, газовая колонка, трубы, сантехника, электрика, батареи. Установлены пластиковые окна с двойным стеклопакетом, а также кованые решетки. В квартире зимой очень тепло, а летом не душно. Стоит входная дверь сейфового типа (фирма Сдобнов). В санузле установлен тёплый пол. Межкомнатные двери фирмы Mario Rioli (натур. шпон). В квартире остаётся кухонный гарнитур. Есть подвал площадью около 8м.кв. Мы собственники квартиры, по вопросам обращайтесь в личку или по телефону в визитке.

Или может быть покидаете в меня сайтами, где можно посмотреть? Буду очень благодарна)

Я просто читала что на самом начальном этапе они гораздо дешевле чем уже когда строится до...
Блин в личку хотела))) Оль, ответь в личку плиз))

По собственному опыту, покупать жилье на начальном этапе выгодно, мы сэкономили почти 10 тыс с метра. Но сама понимаешь, что это влечет за собой определенные риски. Вот су-155 считается плохим застройщиком в профессиональных кругах, сроки сдачи не соблюдают, качество строительства оставляет желать лучшего.
Вообще, у Лёши спроси, у него папа в строительстве работает, он тебе много расскажет интересного

Я уже мне кажется все облазила, что можно))

Если у вас ипотека, то тут еще нужно узнавать дают ли банки кредит под этого конкретного растройщика, сложно это все, короче говоря.
Ну и еще важный фактор, который нужно просчитывать - это что выгоднее квартира на начальном этапе под бОльший банковский процент или квартира на этапе сдачи, в общем, в банк не мешало бы сходить, посмотреть, на что вы можете рассчитывать с вашей з/п и первоначальным взносом.

А что нибудь про ул.Народную слышали? Мне сказали там тоже строительство домов началось?

Маш, родители мужа живут на Народной и прям напротив их дома уже возвели две новостройки, не знаю, про эти ли ты. Про планировки ничего сказать не могу, построили оооочень быстро. Мне у них там райончик нравится, тихо-спокойно, только вот с парковками опа, но это сейчас много где так

Я после этого ещё раз встала на очередь на двухкомнатную на всякий случай, может через пару лет дойдёт очередь)))
Маш, а микрорайон Юг вам не нравится?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),