На этой фотке 4,5 года

Во-вторых, не понравились такие вроде бы мелочи как трикотажные манжеты или отсутсвие штрипков, да и мех на капюшоне просто убогий. Ну и сам по себе очень неудобный комбез, я в него ребенка пол часа засовывала. Вот такой у нас был
 Во-вторых, не понравились такие вроде бы мелочи как трикотажные манжеты или отсутсвие штрипков, да и мех на капюшоне просто убогий. Ну и сам по себе очень неудобный комбез, я в него ребенка пол часа засовывала. Вот такой у нас был

нафиг-нафиг, не поднимешь! И вдвоем с ребенком тоже не сядешь в них, с горки скатиться, например, вместе... Как же мне хочется найти обычные, "советские" саночки из нашего детства, со складывающейся спинкой... Везде Тимки, Ветерки и т.д.-всем они хороши, но вот спинка не складывающаяся, таскать их неудобно будет, наверно, как Гермиона писала...
 нафиг-нафиг, не поднимешь! И вдвоем с ребенком тоже не сядешь в них, с горки скатиться, например, вместе... Как же мне хочется найти обычные, "советские" саночки из нашего детства, со складывающейся спинкой... Везде Тимки, Ветерки и т.д.-всем они хороши, но вот спинка не складывающаяся, таскать их неудобно будет, наверно, как Гермиона писала... 

встал звездой и стал ораааать
 встал звездой и стал ораааать

В общем, девочки, не заморачивайтесь по ерунде.
 В общем, девочки, не заморачивайтесь по ерунде. И что делать? В магазине брать? Там любой костюм выйдет дороже керри, а качество вряд ли будет лучше, тем более, не представляю, как объездить с годовасом или двухлеткой мильён магазов. Почему так популярен керри? Я считаю, что все-таки, оптимально по цене-качеству (если на сп брать, за 5 тыщ я бы уже не купила, например),  там так все продумано, сделано с заботой о детях...
 И что делать? В магазине брать? Там любой костюм выйдет дороже керри, а качество вряд ли будет лучше, тем более, не представляю, как объездить с годовасом или двухлеткой мильён магазов. Почему так популярен керри? Я считаю, что все-таки, оптимально по цене-качеству (если на сп брать, за 5 тыщ я бы уже не купила, например),  там так все продумано, сделано с заботой о детях...
 , а в других странах обычная марка, типа тех же кико у нас. А марок хороших на самом деле очень много. Я вот если бы не керри в этом году, точно бы Лесси (новая марка реймы) купила в ДМ, но они уже довольно поздно там появились, эх
, а в других странах обычная марка, типа тех же кико у нас. А марок хороших на самом деле очень много. Я вот если бы не керри в этом году, точно бы Лесси (новая марка реймы) купила в ДМ, но они уже довольно поздно там появились, эх 

Еще, получается, что сидушку надо снимать, а то пока дверь закрываем, санки на спинке стоят, а там сидушка привязана, всю грязь подъезда собирает - бееее, в общем, много мелких геморройных деталей
 Еще, получается, что сидушку надо снимать, а то пока дверь закрываем, санки на спинке стоят, а там сидушка привязана, всю грязь подъезда собирает - бееее, в общем, много мелких геморройных деталей   Но, в целом, довольны!!!
 Но, в целом, довольны!!!