дело твое, каэшно, очень красивые, я согласна, и, учитывая, что и носить-то их недолго придется, я б тоже купила, наверно, ищи, Ксюха, ищи
В 6 месяцев ребенок не обтирает все качели снизу, не подскальзывается на развезенной грязи на площадке, не заползает на коленках по лестнице и не обтирает рукавами края заляпанных машин...
Уж на что у меня Данька не любитель луж и грязи, но и то иногда после прогулки хоть целиком в ванную ставь и отмывай( А обувь белую демисезонную я так и не отмыла, хотя это была даже не кожа, а резина...
Так что впридачу к белым ботинкам покупай сразу спец пропитку для обуви.
Почему девочки могут ходить к красивых розовых ботиночках, голубеньких там всяких, а мальчиков сразу в черное одевать? Не, пока в этом возрасте еще можно контролировать степень убиваемости обуви. Это вот в 12 лет страшно, когда купишь дорогущие боты на 2 сезона хотя бы, а он в первый же день полезет через забор, или еще куда... и ухайдакает их на фиг.
Про пропитку спасибо, приобрету
на глаза будет сползать, неудобно мне кажется Я думаю на два года вам можно брать изософт 250-330 гр.(например слитник Керри 80 размер). В овчине будет 1,5-годовалому тяжело ходить, а в мембране неходячий малыш замерзнет..
Я тоже долго хотела брать на две зимы, думая что ребенок эту зиму пролежит в коляске. Но, вспомнив, что нам предстоит ездить в бассейн, в гости и т.д. на общественном транспорте, мне расхотелось таскать ребенка в огромном мешке с большими подворотами, показалось это очень неудобным.. Если у тебя нет такой проблемы - на два года можно смело брать я думаю!
а сапожки ЛАКИ (на втором фото) точно зимние? в закупке на нн.ру они позиционируются как деми...
Сноубутсы MACK мне нравятся, но там же шнуровка только? моя сама пока не завяжет((

Ой, вниз улетело. Это я Марине Мармеладной писала ))))))))
с 19 размера начинаются