Я совсем тебя не осуждаю, и тебя понимаю, но могу только лишь пожелать терпение! Все обязательно наладиться и они устранят неполадки!
 Для меня самым страшным кошмаром было,что отключат электричество и мы будем без отопления зимой! Собственно поэтому муж был против газового котла нового, до последнего тянули и грелись старым... Тот хоть не зависел от электричества.. А то мы в одну зиму 2ое суток были без света.... Тоже что-то куда-то налипло там и все.. 
 завтра видимо придется на метро в парикмахерскую ехать. Вчера до вечера сидела у друзей, что бы не в пробке поехать, вышла, еле машину открыла, потом еще еле выехала, но в целом доехала хорошо. Машин уже мало было и подтаяло все и дорога просто сырая былаВидимо, беременность и ремонт связаны у многих неразрывно )) что с Надей я ходила - у родителей ремонт в санузлах был, что сейчас... Хорошо, дочь решила дождаться порядка в квартире.. сегодня все закончат, все везде вымоем, и можно будет уже и в роддом )))
Не осилю прочитать все и написать везде, поэтому всех, у кого был ДР - поздравляю, главное - здоровья! У кого родились детки - с новым статусом, у кого в Пузе поселилось чудо - пусть ожидание будет позитивным и с отличным самочувствием!!!
Всех с первым снегом!
и еще, разве они не в дюймах измеряются, как телеки??? смотрю в юлмарте на асер, на пример, - он 1600x900. это столько, сколько мне надо?)))
Измерь свою руку, прибавь еще сколько надо и подели на 2,5 ))) Получишь нужную тебе диагональ )
У мужа 19 дюймов. Если работать непосредственно перед монитором, как обычно, то больше, чем 19-20 дюймов, я бы не стала брать.

Уф, может полегче станет

Кинопроект "Метод" в гл. роли К.Хабенский продюсер А.Цекало
Приглашаем принять участие в съёмках:
19 октября - Только те, кто не принимал участие в проекте!
1. Мужчины и Женщины, возраст 25 - 60 лет. Пациенты психиатрической больницы.
2. Врачи и медсестры.
3. Санитары, мужчины старше 30 лет. Высокие, крупные.
4. Дедушка с бородой
5. МЛАДЕНЕЦ 1 МЕСЯЦ
6. Рыжий парень 25 лет.
тел. 8 905 661 3558 ТАТЬЯНА