10.11.2025, (Понедельник) 10:10
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
48 49 50
51
52 53 54
 … 
85
автор: Sid(19.09.2014 в 20:07)
Ой, Лена, мне тоже очень нравится гардероб Даши - дарсик. Очень стильно, очень лаконично, но в тоже время чуть-чуть дерзко.
автор: Ольхен(19.09.2014 в 20:09)
Я тоже люблю такие образы!!!
автор: Фуфик(19.09.2014 в 20:28)
О! я ее фанат!!! У меня сейчас даже стрижка немного похожая))) Я скачала много ее образов и сижу периодически вдохновляюсь! У меня сейчас предпочтения колеблются от минимализма, лаконичности до многослойности, гранжа. В общем я сейчас экспериментирую, когда если не сейчас, правда?
автор: Ольхен(19.09.2014 в 20:38)
Даааа, Даша - очень крутая! Постоянно учусь у нее! В первую очередь - смелости ))))
автор: Portofina(20.09.2014 в 14:02)
Барышни, а что за Даша? Дайте ссылку, пожалуйста:)
автор: Sid(20.09.2014 в 17:39)
Олесь, darsik набери в поиске. У неё блог на ЖЖ и в инстаграме аккаунт
автор: ma_sher(19.09.2014 в 16:58)
Да-да, я почему-то исключительно в офисном варианте задумалась! Для разнообразия самое то!
автор: Настя84(19.09.2014 в 14:02)
Девочки,а подскажите ещё может кто недавно в магазинах видел
Ищу кардиган,не обьемный,но тёплый.Плантирую на блузку в офис,но не сейчас,а под куртку или пальто
автор: Ka10k(19.09.2014 в 14:49)
в Остине я купила себе 2) там есть на пуговках и без
автор: Chandler(19.09.2014 в 20:43)
Девушки, а подскажите где качественную обувь можно глянуть?
Была в yeyo на Покровке, Карло пазолинни, рандеву - нигде нет простых, удобных, замшевых серых сапог без лишней фурнитуры. Либо каблучищи, либо фасон не айс(((( Может есть где чудо-магазин, о котором я не знаю???
автор: Ольхен(19.09.2014 в 20:51)
Кать, и я тем же вопросом задаюсь ))))
автор: Ka10k(19.09.2014 в 20:53)
Катя, а Честер?
автор: Фуфик(19.09.2014 в 21:04)
Залезла на сайт честера и TJ Collection, нет у них серых сапог. Черные, коричневые, синие в основном, и бардо немного.
В Массимо Дутти понравились замшевые, на плоской подошве, без лишних деталей, но зеленые((
автор: Panamo4ka(19.09.2014 в 21:37)
Aldo очень хорошие сапоги у меня.
Кстати, на удивление, у меня всегда хорошо носятся сапоги и ботинки Bershka, Zara и Mango
автор: Chandler(20.09.2014 в 16:24)
И в альдо нет(
автор: Фуфик(19.09.2014 в 21:46)
Еще посмотрела на сайте Corso Como, но серых тоже к сожалению нет. Но модельки есть интересные замшевые в других цветах.
автор: Chandler(19.09.2014 в 23:14)
Лен, и там нет.
автор: Фуфик(19.09.2014 в 21:51)
Девочки, а сколько у вас обуви на осень\зиму?
Муж смеется уже надо мной, что скоро я его выживу с последней его полочки
автор: Ольхен(19.09.2014 в 21:57)
На осень: желтые ботинки, дезерты, ботильоны, полусапожки на непогоду, в садик бегать и т.п., жоккейские сапоги, резиновые сапоги. Но на осень очень хочу еще обуви )))) Зима: черные базовые сапоги, замшевые а-ля угги, дутики, высокие ботинки на каблуке.
автор: Фуфик(19.09.2014 в 22:41)
Моя обувь осень теплая (еще сразу напишу с чем ношу): Оксфорды синие(брюки, платье футляр, джинсы всевозможные), кеды высокие и низкие (джинсы в основном), кросовки nike air max разноцветные и еще одни бежевые на танкетке (укороченные скини джинсы), ботинки zara на толстом каблуке черные(юбка карандаш, узкие джинсы с рваными коленками, леггинсы с кожаными вставками) Ботильоны UNITED NUDE цветастенькие (юбка, платье, брюки) Ботильоны черные классические на шнурках (для широких брюк и расклешенных джинс)
Осень холодная для меня + 5-7 и до нуля: сапоги на плоском ходу, сапоги на каблуке. Все черное от TJ Collection. Их модели прям как на мою ногу сшиты.
Зима: Так же на каблуке и без каблука черные только с мехом. И батильоны горчичные и серые, на каблуке и без. С зимой у меня оказалось все лаконично и укомплектовано. Зимой я довольна. А вот осень...
Оль, я погуглила дезерты, я не знала, что они так оказываться называютсяпросвещаюсьнадо мне что то подобное поискать. Нравится когда что-то мужское есть в образе на девушке.
автор: Дюймово4ка(19.09.2014 в 23:00)
Лен, на мой взгляд, не так и много у тебя обуви, я 10 пар насчитала ( это я про осень). Правда, муж говорит, что я обувной маньяк. Моя мечта - шкафчик как в фильме "За бортом")))
автор: Ольхен(19.09.2014 в 23:21)
Ага, Лен, мою любимое - это дезерты с платьем. Когда есть мужское в образе, как ни странно, ярче проступает женственность!
автор: elena91(19.09.2014 в 22:56)
Осень: полуботиночки спортивные, на шнурках. Батильоны 2 пары:удобные, на скалке;и неудобные:) на огромном каблуке. 2 пар кроссовок. Сапоги короткие черные на каблуке. Сапоги высокие черные без каблука. Сапоги серые короткие замшевые на скале. Белые сапоги короткие на каблуке. Вроде всё :)

С зимой всё гораздо проще- обычные сапоги без каблука и спортивные ботинки или кроссовки,не знаю как назвать :)
автор: Marya(19.09.2014 в 22:59)
Мой муж тоже смеется)))
У меня на осень/весну: ботильоны кожаные черные, замшевые бежевые, ботинки кожаные черные без каблука, замшевые бежевые, замшевые черные каблук+платформа, сапоги замшевые бежевые, сапоги резиновые.
Зима: ботфорты черные замшевые без каблука, сапоги замшевые черные, унты бежевые, угги черные, кроссовки синие, ботинки замшевые черные.
Вроде бы ничего не забыла)))
автор: Chandler(19.09.2014 в 23:25)
Люблю хорошую обувь, но из-за нехватки места для нее набор сократила до минимума(
Осень: ботинки без утеплителя, ботинки на шерстяном подкладе, сапоги без утеплителя, резиновые сапоги.
Зима: ботильоны на каблуке и танкетке, теплые дутики для прогулок с ребенком. Все!
Правда я оооочень придирчива к выбору обуви, она должна быть мягкой и удобной, как тапочки. Поэтому даже для поиска такого скудного набора требуется неимоверное количество времени и денег. Обувь ношу только замшевую, кожу не люблю.
автор: Kipyatochek-Kate(20.09.2014 в 13:15)
Хм,осень-то разная у нас как бы... На сейчас у меня кросы найк, кросы алидас,кеды,кросы из прес кожи белые с синими, кросы черные тоже кож,туфли броги закрывающие ступню( по щиколотку),ну и куча всяких разных туфель(считать не буду,около 10 пар,наверное)
На позднюю осень коричневые кож.сапоги на низком каблуке,замшевые на среднем( тоже кор),черные ботинки на среднем с молнией,такие же почти без молнии,и похожие но на каблуке потоньше и повыше. Еще черные сапоги без каблука,и на высоком каблуке. Итого 7-пар. Еще 2 пары резиновых,но я их не ношу. Может еще что-то забыла.
автор: Olka(20.09.2014 в 01:10)
девочки,а сфотографируйте и выложите пожалуйста свое обувное богатство для наглядности:-)
автор: 6yceHka(20.09.2014 в 13:26)
Ничего себе, у вас обуви))) у меня двое сапог на осень и все или я какая то не такая
автор: Аннет Беловельски(20.09.2014 в 14:29)
аха-х Маш, я тоже не обувной маньяк,видимо...У меня всего по-минимуму всегда. Осень: кроссы на теплую и сухую погоду, сапоги на плоской подошве горчичного цвета для прогулок(как на фото), ботильоны на шнуровке и каблуке беж (ношу как с джинсами,так и с платьями)хах,сейчас вообще не ношу всю обувь на каблуках -некуда, сапоги-ботфорты черные на каблуке (еврозима),ношу их так же зимой в теплую погоду - тоже на выход только сейчас. Зима: дутики -с сыном гулять в горнолыжном костюме и сапоги замшевые на каблуке (давно их не доставала)...Надо бы обновить зимнюю обувь. На эту зиму хочу себе купить: сапоги до колена с широким голенищем и на плоской подошве черные на выход (к ним еще курточку хочу теплую) -муж меня не слышит и еще одни дутики для прогулок
Хочу меееех :))) Девочки,может есть где-нит акции и скидкки на меховые жилеты?
И еще мне надо коричневую курточку,как на фото. Моя уже поистерлась знатно. Где можно глянуть такие? Может акции опять же есть?
автор: Ольхен(20.09.2014 в 17:53)
Аня, я недавно искала себе куртку, купила в итоге в страдивариусе из натуральной кожи за 6000 р. Я себе взяла светлую, но там были и такие, как намтвоей картинке. Их, правда, очень бодро разбирали.
автор: Аннет Беловельски(20.09.2014 в 23:17)
Оля,спасибо! Зайду и туда...блииин,надо было в Греции покупать,там распродажи былиА я не шопилась там...
автор: Plasebo(20.09.2014 в 14:05)
Маш, у меня тоже. И кроссовки.
автор: Sestranevesty(20.09.2014 в 15:01)
А у меня комплексы уже. хоть не ходи сюда(((( Я старая аскетичная бабка((( двое сапог и кроссовки образца 2011....
автор: apple(20.09.2014 в 15:08)
Наташ, у меня 2010))) и еще одни ботинки и одни туфли закрытые, все))) я старая облезлая обезьяна)))
автор: Kipyatochek-Kate(20.09.2014 в 18:13)
Наташ,ты чего??? У меня тоже часть обуви далеко не первый сезон. Коричневые на низком каблуке аж от 2007!!! Но они сами-по себе с эффектом потертости.
автор: 6yceHka(20.09.2014 в 19:17)
У меня даже кросов нет. Ме всегда них денег жалко, тк я редко хожу, купила себе кеды за 500 рублей и гоняю в них))) так что Наташ не волнуйся)) все с тобой в порядке ты такая не одна
автор: Plasebo(20.09.2014 в 19:58)
А я люблю кроссовки, но такие, которые и с шортами, джинсами можно носить, а не только со спортом.
автор: apple(20.09.2014 в 13:50)
Девочки, какие аксессуары-обувь вы бы подобрали вот к такому пальто? (цвет реально чуть ярче)----->>>>
автор: Portofina(20.09.2014 в 14:03)
Жемчужно-серый шарфик?
автор: apple(20.09.2014 в 14:06)
ага, прикупила как раз такой)
автор: veTochka(20.09.2014 в 16:05)
бледно-лимонный шарфик...или это вообще "вырвиглаз"?
автор: Женечка(20.09.2014 в 16:10)
разобралась с сапогами?)я сюда скоро со своими приду;)))
автор: veTochka(20.09.2014 в 16:22)
жень,да я,в принципе,понимала,что с ними надо...проблема в том,что того,что надо,нет давай,показывай свои
автор: Гретта(20.09.2014 в 18:00)
Девочки, а не подскажите, где сейчас лучше глянуть пальто-пуховик на зиму базовый, но не чёрный. Хочется хорошего качества, теплый, матовый, без капюшона или с отстёгивающимся, с воротником-стоечкой, чтобы удобно было шарфики наматывать. Такое бывает? Я в ту зиму не нашла)
автор: Ольхен(20.09.2014 в 18:33)
Таня, вот, чтобы всем условиям удовлетворял, я тоже не нашла. Купила в юникло, но у длинных моделей капюшоны не отстегиваются.
автор: Гретта(20.09.2014 в 19:07)
Оль, а Юникло это что за отдел? Где? Или интернет-магазин? Не слышала просто.
автор: Ольхен(20.09.2014 в 19:15)
У нас его нет, увы, и по интернету они в России не доставляют, муж мне привез из Москвы. В Атриуме есть магазин. Японская марка, специализируются на базовом гардеробе, очень неплохое качество и все, в основном, натуральное. Весной отхватила себе там отличную кофточку из кашемира и хлопка.

Вот их страница с пуховиками: http://www.uniqlo.com/ru/product/women/tops/down
автор: Ольхен(20.09.2014 в 19:16)
Таня, еще у кельвин кляйн хорошие базовые пуховики, но в магазине в меге - ужасный выбор, они привозят, например, три пуха в сезон. В том году были только короткие. Посмотри, может, тебе больше повезет. Они в большей степени отвечают критериям базовости, но цена, конечно, иная ))))
автор: Гретта(20.09.2014 в 19:30)
Оля, большое спасибо тебе!
автор: Chandler(21.09.2014 в 13:11)
Тань, глянь в леди и джентельмен в фантастике, там в основном тетеньские варианты, но бывают и нормальные)))
Еще в прошлом году видела хороший пуховик матовый! (что редкость) в Хьюго Боссе, но маленьких размеров сразу нет((