Юль, мне нормально
но в том году девочки писали, что они не могут поднять санки+ребенка (я имею в виду те, что на 4 колесах)
я сама голову сломала, если бы выбирала в этом году - взяла бы обычные санки на "нечищено" и коляску на "чищено" и "в магазин"
санки-коляска на 4 колесах - имхо - та же коляска, потому что для "санок" тяжелая она
в этом году буду брать еще совсем простые санки с горок кататься
пы.сы - в парках чистят (там, где вы ходить бедете, вы же не между деревьев на санках ездить будуте, а на тротуарах), на даче если чистят (дороги) - проедете на чем угодно, если нет - санки тяжелые вас не спасут, ибо сядете в первом же сугробе из-за веса. И на легких возможно тоже (если снега много и вообще не чистят)
и да, если надумаешь 4 колеса- бери, чтобы ногой включались, когда я покупала - еще не было таких, ручное переключение....ну...в общем, я лишний раз старалась не переключаться ибо очень неудобно.
пы.сы.сы - "я живу среди чищеных удлиц" вопрос...насколько чищеных. просто чищеных - ты и на санках без колес отлично проедешь (я по тротуарам Белинки, припорошенных снегом (наледью) отлично ездила), вычищенных до асфальта - да, нужны колеса. По факту колеса мне нужны были только в магазине и перейти широоооокую дорогу, которых в Дзержинске нет, а чтобы узкую - мне лениво переключать было...проще было за собой на полозьях протащить санки