За себя могу сказать, я была на Урале, поэтому шашлыки пропустила. Сейчас я временно одна и у меня нет сил даже на форуме сидеть. А организация таких больших мероприятий требует огромного количества времени и мозгового штурма.
Карты сложились так, что девочки, которые раньше были в оргсоставах не могут потратить столько времени по различным причинам. На форуме в том году многие хотели принять участие в организации и ёлки и почтовика. Было бы здорово, если бы они продолжили традиции форума.

Вообщем может это все стечение обстоятельств, и мне просто показалось. Я без претензий к вам, понимаю, что один и тот же человек не может все делать, но надеюсь, что вы будете и дальше поддерживать форумские традиции, которых по пальцам одной руки пересчитать

А есть второй сценарий - сценарий развития субъектности. То есть, когда молодые не сидят и не ждут, когда же им старожилы эту преемственность обеспечат. А берут и делают сами, спрашивая совета у старших. На форуме уже зародились новые традиции с фотопроектами и бейби-шоуером. Думаю, и с елкой все будет замечательно, если найдутся энтузиасты и возьмут все в свои руки.
И плюсанусь к Насте - да, иногда хочется заняться своими делами, а не альтруизмом.

Просто показалось, что у вас какая-то обида осталась. Вот я и спросила.

2011 - 20 детей
2012 - 45 детей
2013 - 80 детей
2014 - 128 детей

В этом году оргом быть не могу - я долго думала и взвешивала все варианты, но прошу меня тоже понять - на мне двое детей, у одного из которых полная загрузка на неделе и в выходные, а под новый год будут отчетные концерты и елки.
Очень надеюсь, что все девочки, которые в прошлом году хотели попасть в орги, но не попали по каким либо причинам, в этом году будут так же активны и смогут организовать мероприятия на достойном уровне. Я со своей стороны готова помочь советом.

Давайте будем благодарны за это и мы должны понимать, что требовать что-то от оргов, занимающихся всей этой деятельностью на голом энтузиазме, мы не можем. У них тоже семья и свои проблемы/печали/заботы.
Есть достойные кандидаты, которые могут заменить наших оргов. Никто никого не кидает, орги согласны дать инструкции, рекомендации и т.д.
Если некому заняться организаторством, ну значит все, кто в прошлом году кричал "я могу, я хочу в орги", просто занимались пустозвонством. Но надеюсь, что это не так))

И да, я еще раз говорю ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ)))) вы мега-молодцы!!!!

Spring писал(a) 21.10.2014 в 19:51:
Вы так решили проучить всех за прошлогоднюю елку?
Вы так решили проучить всех за прошлогоднюю елку?
Удивлена. Разве тут есть слово про месть? Организаторство уже получается наказанием?
Проучить и отомстить, для меня разные вещи.
Понимаю, что подняла очень животрепещущую тему. Но старалась быть в словах аккуратной и оскорблять никого не собиралась. Простите, если кого-то задели мои слова.
Еще раз повторюсь, мне показалось, что вы обиделись из-за Елки (в которой я лично вообще не участвовала)

И еще посоветуйте где и какой купить увлажнитель воздуха и гигрометр?

не слыша об этих тараканах, но пошла гуглить))))))))

Нано таракан – это необычный подарок для детей и взрослых. Достаточно купить несколько Нано тараканов, и у вас в подчинении окажется небольшой отряд нано роботов, которые будут развлекать вас, шокировать ваших друзей и родственников, делая вашу жизнь ярче.
Уникальный микро-робот Нанотаракан ведет себя словно это настоящее ползающее насекомое: его движения также непредсказуемы и быстры. Когда касается какого-либо объекта на своем пути, меняет направление и бежит в другую сторону. Благодаря оригинальной конструкции Нанотаракан может самостоятельно бегать в поисках выхода из сложных лабиринтов. И даже если он случайно перевернется на спину, то он сам легко встанет на ножки.
Имитация движения ползающего насекомого!
10 различных цветов!
Самостоятельно переворачивается!
Самый миниатюрный робот!
Батареи входят в комплект.
Характеристики нанотаракана:
вес: 8г
ширина: 14 мм
высота: 17 мм
длина: 42 мм
цвета: в ассортименте
количество ног: 12
управление: автономное
одна батарейка
Помимо робота нано таракана, в этом комплекте поставляется специальная трасса - конструктор, которую можно свободно компоновать дополнительными элементами по своему вкусу. Cоздайте комфортную среду обитания для своих нано тараканов, и тогда бега станут незабываемым развлечением для любой компании.
В комплекте:
один робот нано таракан,
6 деталей (2 дугообразных элемента, 2 прямых элемента, 2 шестиугольных) для сборки трассы.

Котька иногда их достаёт и играет. Но не особо часто, может мелкий ещё для них.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),