Бараболька писал(а) в 17.10.2014 в 10:59:
Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня аллергия на животных (кошек, собак, лошадей), думаю, на шерсть.
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?
Есть специальные шампуни для животных (в том числе кошек), противоаллергенные. Может все-таки проще будет животное помыть. А вот уж если не поможет, тогда уж и лекарство пить.Девочки, у меня вот такой вопрос: У меня аллергия на животных (кошек, собак, лошадей), думаю, на шерсть.
К нам на 4 дня сестра мужа привезет котенка. Какое лекарство мне купить? Супрастин он больше от отеков идет. Кларитин? Какие еще есть? Тавигил? Мне нужно 4 дня продержаться))) Или это непосредственно в аптеке нужно спрашивать?
Ну или просить отпуск за свой счет.

Вы точно пишите о nerf, а не о пластиковых шариках?
У нас есть два бластера nerf. муж с ребенком расставляют маленькие фигурки и стреляют по целям, сбивая их - увлекательно) и я иногда к ним подтягиваюсь :)
По друг другу мы не стреляем. Один раз с мужем на себе попробовали, чтобы понять, насколько это всё опасно (т.к. ребенок тоже играет, правда под нашим присмотром) - ни болевых ощущений, ни синяка (хотя у меня варикозное расширение вен и при самом малейшем ушибе, а то и задевании только так проявляется синяк)
и в отзывах/описании товара пишут, что синяков нет.
мне кажется, для мальчика хороший подарок.
хорошие те модели, где сразу много патронов можно зарядить.
у нас вот такие. лично мне и ребенку вторая модель удобнее: в ней есть режим полуавтомата, не нужно перезаряжать, стреляешь без промедления, но в ней сложнее точно прицелиться. муж предпочитает первую.
Если где-то обсуждали, киньте ссылку, пожалуйста.