Олечка, от всей души поздравляем тебя с рождением сына!!!
Здоровья тебе и сыночку!!!
Растите здоровыми, крепкими и большими!!!

Сына мы назвали Мироном, имя мы выбрали еще до рождения. Правда самый первый документ мы пока еще не получили.
Отдельно хотелось сказать о нашей безмерной любви к сыну, которую мне кажется словами просто невозможно описать.

Много слов тут не будет, потому что роды у меня были стремительные.
никаких предвестников не было и хоть я понимала, что на днях все случится, но не думала,что рожу прям щас))))))
Где то около 12 ночи я услышала отчетливый щелчок в животе и сразу вспомнила, что читала–так отходят воды. в то же мгновение я встала с кровати и из меня прям хлынули воды. Растолкала полуспящего мужа, а у самой от страха ноги трясутся. стали собираться в роддом, обменку я подписала в 7 роддоме. Скорую вызывать не стали, решили что поедем сами.
К слову сказать схватки не начинались, я думала,что времени у нас еще вагон)))
Муж погрузил меня в машину в горизонтальном положении и мы поехали. по дороге стали ощущаться схватки, но как я читала, что они в начале терпимее, у меня же были достаточно чувствительные. Интервал между ними сразу был примерно минут 4–5,что меня очень насторожило. Где то ближе к часу мы приехали в 7 роддом, на осмотре меня обрадовали– раскрытие уже 5 пальцев, скоро родим. мужа поцеловала и отправила домой. Далее оформление и процедуры.к тому времени схватки стали еще сильнее, но я дышала и вроде было легче. Подняли меня в родовую, сразу подключили ктг где то минут на 30. Схватки уже стали очень болезненные,а ходить было нельзя. ктг сняли, а я стала чувствовать что меня тужить, прям распирает всю)))) позвала врача, стали готовить все.
И вот в 2.55 ночи появился на свет наш любимый сыночек. закричал, мне его ненадолго положили на живот, слезы счастья невольно появились на моих глазах и я поняла, что стала мамой, что на свет появился новый человек, наш сын!!! его унесли на обработку, мне на пузо положили грелку со льдом, а потом принесли сынулю и он желательно полежал у меня на руках.
родила я без разрывов и разрезов, только один внутренний шовчик наложили, как мне сказала врач, чтоб как девочка была))))))

как тебе 7 роддом и сп?

Имя у вас крутое! Мирон Дубровин.. вау) звучит!

Вот это роды!!! Повезло!!!! Дай Бог каждому! Бывает же,а)))

Жизнь заиграла новыми красками, люблюнемогу Мирошу и наслаждаюсь материнством!!
Напишу по-немногу обо всем за 4 месяца.

Хотя первые 2 недели почти так и было в плане бессонных ночей, я просыпалась от каждого шороха, а за ночь на поесть сынуля просыпался наверно каждые 2 часа. Спасибо мужу, он очень мне помогал в это время. Но в целом хочу сказать, что маленький вел себя очень даже прилично))) днем маму беспокоил мало, ел и спал, а когда бодрствовал очень мило улыбался.

молоко у меня пришло еще в роддоме, но было его совсем мало, а сынуля ни в какую не хотел брать грудь, плакал и я вместе с ним. Медсестры помогали мне как могли, прикладывали к груди, учили как правильно это делать. Дома наша эпопея не закончилась-молока было очень мало, я постоянно прикладывала к груди, мама говорила, что прикладывания помогут, но видимо не в моем случае и накладки нам тоже не помогли. Так что с рождения мы были на смешанном, я бы даже сказала больше на искуственном

На следующее утро меня ждала встреча с лечащим врачом. У малыша взяли все анализы, а врач сказала, что сыпь на герпетическая и скорее всего это аллергия, и к счастью анализы через 2 дня это подтвердили. Но тем не менее в больничке мы провели почти 2 недели. Стоило только попасть туда, потом отпускать не хотели. Это были очень сложные 2 недели, сложные морально. Тяжело было засыпать дома, зная что там сынок совсем один, как он там мой родной маленький комочек…Даже вспоминать не хочу. Каждый день к 8 утра я приезжала в больницу и умилялась спящим красавчиком,

поэтому с месяца мы полностью на ИВ. Кушаем сейчас Нэнни на козьем молоке, потому что на коровьи смеси у нас была опять же аллергия, не такая сильная, но тем не менее.

Не знаю, то ли больничный режим, то ли просто повзрослели мы)) но в месяц у нас нарисовался какой-никакой, но режим. Маленький ел каждые 3 часа, последнее кормление в 12 ночи и дальше сынок спал до 6-7 утра сладким сном, а иногда мог и до 8 поспать, не просыпаясь. Колики и прочие неприятности нас не беспокоили вообще. Это было счастье для нас и несомненно для нашего ребенка. После выписки из больницы мы перебрались в большую ванну и купание с кругом доставляют огромное удовольствие сынульке и нам.
По итогам 4-х месяцев материнства могу сказать точно, мы счастливые родители, а мамство для меня сплошное удовольствие. Я безумно люблю нашего Мирошку, его беззубую улыбку и сладкие щечки

В плане развития к 4 месяцам мы все умеем, что должны уметь, а самым главным умением для нас в 3,5 месяца сынок научился переворачиваться со спины на живот, теперь постоянно крутится. Днем бесконечно одаривает нас своей улыбкой и болтает с нами на своем. Растет сынуля очень озорным и веселым мальчуганом )))
Режим:
Подъем у нас поздний)) часов в 10-11. Любит сынок поспать как мама и папа))) Сразу завтрак, а дальше как пойдет. Дневной сон у нас не по часам, а как маленький решит. В течение дня мы играем, гуляем, делаем гимнастику, вечернее купание последнее время у нас по-разному не всегда с удовольствием, иногда бывает что и через 5 минут начинает капризничать, иногда может и 40 минут купаться и плескаться. Кушаем мы примерно через каждые 4 часа, последний раз часов в 12 ночи и часов до 8 сладко сопим и сынок и родители.
В выходные иногда нам на помощь приходят наши родители, точнее мы к ним приходим))) Мирон совсем не против скрасить денек и повеселись бабушек и дедушек, а мы это время проводим друг с другом, занимаемся своими делами.

а вы с мужем аллергики?разоренье эта нэнни((( сочувствую вам!
не кори себя за гв,такое бывает,ты сделала всё возможное!

Маленького обязательно скоро покажу. у меня муж против чтобы я выкладывала фотки, пока не покрестим малыша.

читала и завидовала)бывают же такие дети)) которые много и беспроблемно спят) эх,даже позавидовала)))))
пусть у вас и дальше так будет!"

у нас сама поползла

Я первый раз в 2 года ребенка отдала ночевать,так маме своей,так и то переживала,до 3не спала.А тут абсолютно чужим людям..представляю, ЧТО вы испытали!!
Хорошо,что всё это позади!
Сейчас аллергия не мучает? Вы выявили на что это было у вас?

а про больницы, хорошо хоть днем можно было с крохой быть, нас из этой больницы при поступлении хотели развернуть и отправить в сормово в айболит, там вообще нет посещений мамочек, т.е. ребенка можно было бы увидеть только привыписке

А когда фотки касавчика уже покажите?

Очень интересно посмотреть на вашего красавчика

Сынок растет, развивается и радует нас своими умелками, очаровательной улыбкой и задорным смехом

Постараюсь обо всем по-немногу рассказать
Все говорят, что чужие детки растут быстро, но я никак не думала , что и свои растут так быстро. Как будто неделю назад родился, а уже такие большие)))

В 5 месяцев мы весили 7,300 кг, рост 66 см. в этом месяце мы не попадаем к Капустиной, поэтому параметров не знаю.
У невролога замечаний к Мироше нет, есть небольшой тонус в ножках, но мы сейчас ходим на массаж и ежедневную гимнастику. Теперь чуток о грустном: к сожалению, мы в рядах тех у кого не заметили дисплазию(( к слову на узи у нас все было в норме и нас отправили со словами все у вас хорошо, не ищите проблем там, где их нет. Но мне не давало покоя то, что сынок плохо разводит ножки. И сердобольная мама Оля пошла в гито к Ибрагимовой, которая меня совсем не впечатлила, посмотрела поверхностно, рентген не назначила, сказала складки не симметричные-делай гимнастику. Следующим спецом из гито был Введенский, вот он нас направил на рентген, по результатам которого стало ясно что у нас дисплазия. По его словам небольшая, но тем не менее, лечиться нужно, а не заподозрить ее врачу невооруженным глазом можно было только из-за халатности.

И еще, вчера 09.04.15 нас первый раз навестила зубная фея))) Теперь мы зубастики!!

14 марта у нас произошло важное событие-мы окрестили Мирона. Сынок вел себя прекрасно, никаких криков, а наоборот улыбался батюшке. Потом были посиделки с крестными и родственниками - денек выдался насыщенным для сына, поэтому вечерок был для нас нескучным, когда пришло время спать
Теперь про наши умелки, еду, любимые занятия и вообще мысли вслух
Даже не знаю с чего начать. Физическое развитие: перинка конечно сковывает всяческие передвижения сына, но он не унывает и все равно старается ползать. пока правда по-пластунски и чаще получается назад)))

Наконец у нас нарисовался какой-никакой режим. Ложимся спать в 10-10.30 вечера и первое и единственное ночное кормление часа в 4 утра, а окончательно просыпается в 8 утра. С 8 примерно до 9 мы с ним валяемся в кроватке и наслаждаемся обществом друг друга. Потом утренние процедуры и в 10 часов кормление. Едим в течении дня мы каждые 4 часа. Прогулка у нас около 12 часов, там мы спим часа 2)) а вот дома днем со сном у нас по-разному, дома куда интереснее познавать мир, играть и проводить время на руках у мамы с папой.
мы купили теплый пол, сынуле очень нравится на нем играть и вообще проводить время. Занимаемся с ним по ШСГ и Мир на ладошке, сейчас стал внимательнее слушать, что я ему рассказываю. Любит, когда ему читают книжки и очень любит их попробовать «на зубок» Любимые игрушки у нас почти все. Еще Мирон уи нас очень уважает телевизор, может лежать и смотреть его как взрослый. Растет у нас очень интересный и любознательный малыш, все ему надо потрогать, уронить и укусить)) Обожаем его задорный звонкий смех,

В 5 месяцев мы ввели первый прикорм-овощное пюре кабачок, цветная капуста и вонючий брокколи. Все прошло на ура-без проблем, ест с удовольствием. Сейчас будем вводить безмолочные каши гречневую и кукурузную.
Что еще сказать, Мирошик наше чудо!! он все понимает и показывает характер. Если ему что-то не нравится, мама с папой сразу об этом узнают))) очень любит внимание и ни на минутку не хочет оставаться один

Несомненно, наша с мужем жизнь сильно изменилась с появлением сына, но одназначно наша жизнь стала ярче, интереснее и наполнена новыми чувствами и эмоциями!! Я иногда спрашиваю себя насколько сильно я люблю сына

первый месяц

носик поцарапал себе еще в роддоме

с папой

4-5 месяцев
ну и как же без фото в кепке))

Мироша просто очарователен!!!Из-за дисплазии не переживай. Хорошо, что ты такая внимательная и дотошная мамочка!Скоро забудете про эту бяку!
Фото в кепке вообще умилило)А ты такая красивая молодая мамочка!!

так держать!

блин,странно всё-таки.. нас Ибрагимова наоборот оч внимательно осмотрела и на рентген отправила,хотя складки наоборот симметричные
все будет ок,здоровья вам!

А по поводу Ибрагимовой меня тоже очень удивило, может не в духе была? хотя врач даже если не в настроении должен оставаться врачом

Поздравляю))) желаю много радости и здоровья!!!
Мама Оля хватит филонить, не бросай тему)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),