Риночка писал(а) в 07.10.2014 в 14:17:
Поделюсь с вами нашей ситуацией, может кому то полезно будет.
При генетической экспертизе у плода обнаружили Моносомию по хромосоме Х. Синдром шершевского-тернера. это развивается при нерасхождении хромосом во время первых делений оплодотворенной яйцеклетки, что не зависит от наличия или отсутствия каких-либо заболеваний у родителей, а является случайной...
Риночка, солнышко, не отчаивайтесь. Отчаяние - страшный грех! Все обязательно будет - и яркое солнце на небе, и большая счастливая семья, где много здоровых озорных детишек)) Крепись, дорогая.Поделюсь с вами нашей ситуацией, может кому то полезно будет.
При генетической экспертизе у плода обнаружили Моносомию по хромосоме Х. Синдром шершевского-тернера. это развивается при нерасхождении хромосом во время первых делений оплодотворенной яйцеклетки, что не зависит от наличия или отсутствия каких-либо заболеваний у родителей, а является случайной...
6yceHka писал(а) в 05.10.2014 в 20:28:
Девочки, посоветуйте витаминки общеукрепляющие на осень
кто что пьет и есть ли действительно эффект?
Мне врач говорила,что витамины нельзя пить просто так и прописывать самой себе, лучше чтобы врач сама прописала какие витамины тебе необходимы, потому что повышенное количество витаминов вредно. Витамины нужно всегда пропивать с умом, а лучше всего чтобы они поступали из еды (овощи, фрукты и.т.д.). Мне например нужно будет придти через месяц и мне пропишут схему принятия витаминов, в том числе и фолиевую. Девочки, посоветуйте витаминки общеукрепляющие на осень
витамин C (кальция аскорбат) 110 мг
никотинамид 15 мг
витамин E (α-токоферолацетат) 13 мг
пантотеновая кислота (кальция пантотенат) 6 мг
витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 1,9 мг
витамин В2 (рибофлавин) 1,6 мг
витамин В1 (тиамина нитрат) 1,2 мг
фолаты (в т.ч. фолиевая кислота — 200 мкг,
L-метилфолат — 208 мкг, что эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 400 мкг
йод (калия йодид) 150 мкг
биотин 60 мкг
витамин В12 (цианокобаламин) 3,5 мкг
Да еще и тест такой яркий! 

остановилась на фемибионе, сегодня наверное куплю
у меня он не пошел, меня с него очень сильно тошнило...так что, если вдруг тебя начнет тошнить, ты сначала попробуй фемибион на ночь принимать, а уж если не пройдет, беги за тестом