Ольчик,малышка, поздравляю и тут)))) как здорово!!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!
нереально радостно за вас,мои хорошие!
я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то, наконец-то пополненье в доме том
И по случаю такому как всегда опять поем)))
Ольчик, дорогая, мы поем и пританцовываем всей семьей от радости за вас) третий мужчина в нашей банде родился!
Ты умница. Здоровья тебе и сыночку! Терпения и спокойствия!
Целую вас!
Оленька, дорогая, поздравляю тебя и тут от всей души!!! Ура новому человечку!!!! Выписывайтесь скорее к папочке, здоровья крепкого Вадюхе, а тебе скорейшего-прискорейшего восстановления! Умничка наша!!! Урааааааааааааа!!! Господи, какое же это счастье!!!!!!!
Оленька, роднулька! Ты справилась на отлично! Теперь у вас появился самый главный праздник- день Вадика!!!! Ура!!! Целую вас и обнимаю! Скорее восстанавливайтесь и возвращайтесь к родным!!!! Виталика тоже от души поздравляем!!!
Лелик!!!! Поздравляю!!!!! Очень за вас рада!!!!! Впереди столько всего прекрасного!!!! Но и трудности будут, ты главное помни как Вадюша на тебя смотрел в первую ночь, с этим воспоминанием в жизни все легче будет даваться.
Мимимиии!!!! я просто плачу от радости!!!! ))) столько нежных, добрых и хороших слов!!!!! спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!! нам очень-преочень приятно!!!! ))) от Вадюши всем огромный пламенный привет!!!! ))))