У меня тоже, я думала, что вероятность внематочной велика, но до УЗИ старалась об этом не думать.
Хм... Если тяжко ждать УЗИ, то несложно по ХГЧ понять: маточная беременность или нет. Сдай кровь с разницей в 2 дня - при ВБ прирост будет, но небольшой; при маточной - минимум удвоится показатель, а то и утроится. Только главное не накрутить себя, если результат меньше ожидаемого, тк это может быть особенностью организма (а еще говорят, что с мальчиками ХГЧ растет медленнее). Если выросло прям ух, то расслабься и наслаждайся своим новым состоянием!)
А терпение я уже натренировала.) В первом цикле планирования наверно штук 10 тестов извела, а сейчас сама себе удивляюсь. За 4 дня до задержки случайно сделала тест, потому что на глаза попался. И увидела призрак второй полоски. Так я абсолютно спокойно до задержки продержалась, не делая попыток еще раз "протестироваться".))
на предыдущей странице я писала, что назначили дюф с 16 по 25 дц, и на 17 дц начались М. И это не просто мажущие выделения, это прям полноценные месячные. Не пойму пить дальше дюф или не надо?
И я так понимаю, что Б не получилась... но овуляцию я чувствовала на 14 дц.
Может у кого была похожая ситуация, а то я не могу ко врачу сейчас попасть...

http://businka-nn.ru/