Прочитала,что зимней одежды вообще нет, хотела бы передать дубленку , пуховик , пальто..

А дороже потому, что я так понимаю, что раньше была экономия от того, что на большое количество человек делалась одна программа, если заказывать несколько разных, должно быть дороже. Но я не знаю, какие программы предлагают развивалки и их ценообразование.
Ну это мое личное мнение, которое сложилось после прошлогодней Елки, она была первая для нас.

1. Я так понимаю, что изначально форумская елка была задумана не только как встреча форума, но и как возможность сходить на елку для маленьких, еще не садиковских деток, для которых эта елка - единственная.
И в прошлом году это уже было четко видно по списком - на елке было большинство малышей в возрасте 2-3 года, и гораздо меньше старших детей, потому что у 4-5 леток форумская елка становится уже 4-5 елкой в списке.
2. Форумская елка всегда принципиально отличалась по формату от обычных елок: маленькие группы, интерактивное представление, чаепитие, фото и видео. Поэтому не совсем понимаю, как елка в тюзе, в кремле и им подобные могут это заменить. И вообще, в чем смысл идти туда толпой, если проще каждому купить билет на удобный день и сходить.
3. В прошлом году уже было достаточно проблематично подобрать программу и подарки одинаковые для каждой возрастной группы, а в этом году разница увеличивается - если брать ту же возрастную планку, что и в прошлом году, на елке будут дети от 1.3 до 5.5
4. Мне кажется оптимальным в этом году делать две елки силами двух оргбригад, это если сохранять старый формат.

И лично я сама никогда не любила большие Ёлки! Самая любимая была в садике ! Поэтому я за сохранение формата форумском ёлки!

Сама я тоже за небольшой формат, но с ориентацией программы по возрастам, потому что прошлогодняя Елка была нам не по возрасту. Но это совсем не значит, что она мне не понравилась, она долгожданная, теплая, первая и пока единственная, возможно останется таковой надолго.
Я могла бы помочь с организацией, но скорее по финансовой части, сбор и контроль денег, оплаты закупок и заказов.
Сама же не уверена, что мы пойдем, Лида точно нет, а Семен под большим вопросом. Как мы болеем, мне будет жаль возложенных надежд и ожиданий, денег.

в личку пишите, пжл

Плакал он от испуга больше чем от боли. Ариша недавно играючи свалилась за кровать и только посмеялась,а вот когда она в 4 мес во сне свалилась,то плакала минут пять.

просто кто-то будет делать пластику, а кто-то превратится в печеное яблоко...
что хуже- для меня большой вопрос...
по мне так раздутый ажиотаж вокруг её внешности и осуждения "это не Рене" и "испортила изюминку" - некрасивы и не имеют право быть. внешность принадлежит человеку, а не народное достояние, поэтому как выглядеть - это сугубо её право.
выглядит она вполне достойно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),