С дождями и слякотью, с морозом и первым снегом!
Я ненавижу болеть, решать косяки других людей и когда кто-то пытается сделать плохо моей семье.
А тут все совпало!
И надо бы как бы как-то собраться, но из-за физического состояния это сложно!
рррррррррррррррррррррррррррр!
Помогите разобраться. Начну из далека))) Цикл у меня длинный, а после родов еще и не стабильный достаточно... Делала 3 теста, все 3 в принципе показывают 2ю слаааабую, очень слабую полоску, при чем Фрау тест ( с чувствительностью 15мМЕ/мл) показывает 2ю полоску гораздо светлее, чем др тест с чувствительностью 20мМЕ/мл, название его к сожалению не помню ( в окее куплен)...
Понятно что буду смотреть дальше, подожду немного и повторю, для верности)))
А вот что меня мучает: при отсутствии бер-ти тест после положенных 10 минутах заполосатить может????
Еще невероятно злят ехидные слова начальства по телефону: "Мы меняем пиарщика, все расскажу при встрече". Привет, это не вы меняете пиарщика,это пиарщик бежит от вас, психопатов!
Я понимаю, что в принципе, слова-то нормальные, но тон с которым они сказаны.. Ох.. Как не люблю плакать на работе в туалете, но...
Понедельник-реально день тяжелый(((
Я поехала менять резину, в 3 шиномонтажах меня послали с этой резиной, т.к сказали, что она мятая и долго лежала видимо и ее ТАКУЮ ставить мне отказались. Потом я въехала в колею и буксовала около дома-мне НИКТО не помог. Сама кое-как выбралась. По дороге к дому я упала (снова) и порвала колготки, а так же сломала молнию на сапоге. Дома у меня сломалась вешалка и перегорел фен!
Я очень удивлена, что вчера была не пятница 13-е, потому что такого кошмара я давно не переживала.