Девочки,имудон детям давал кто-нибудь?
я прям злая сижу и растерянная.У ребенка неделю уже темпа 37-37,4.
Болели до этого неделю назад.Врач выписала после анализа крови,согласно которому она сказала,что была небольшая бактериальная инфекция,сейчас все ок.Я параллельно с ребенком тогда ангиной болела.
Два дня в сад отходили,на третий день утром вырвало.Оставили дома,думали,ротовирус (у мальчика из группы до этого был).Рвота не повторялась,температура в указанном выше диапазоне так и держалась.Диета была и энтеросгель,больше ничего не давали.В конце недели стали еду нормальную возвращать,со стулом все нормально,рвотных позывов не было.В субботу кровь сдавали,там не все в норме,но я не сильна в этих вопросах.Анни написала мне,что похоже на вялотекущую инфекцию.
Сегодня врача вызвали.Она сказала,что общий антибиотик выписывать не будет,прописала в итоге мирамистин и изофру в нос (у нас нет соплей,разве что по утрам после сна подхрюкивать может),аквалор в горло и имудон этот.Я не берусь утверждать на 100%,но вот пару дней назад горло было не красное.Про имудон прочитала-при инфекциях полости рта назначают.
Я далеко не врач,но мне кажется,что при вирусной инфекции без лечения темпа невысокая вряд ли будет держаться-вверх поползет.
Очень сомневаюсь в таком лечении(((и не знаю уже,что с этой темпой делать.
При этом я на работе и эта неделя-последняя,когда кто-то с Тимохой посидеть может(