тема закрыта
Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
отклонения в питании на 6 лепестках у меня тоже были , не столь суровые, но иногда доедала сырник/фрукт за ребенком (в день белковый) - просто забывала, что нельзя. Творог ела какой хотела (4% по-моему), меда ложку в кашу добавляла всегда, на результат не повлияло.
питаться нужно сбалансированно, любая монодиета - сильный стресс для организма (даже если она ипереносится оооочень легко и это набор однодневных монодиет), в 6 днях дневное ограничение (исходя из норм и ккалорийности продуктов)- около 800 ккал получается (максимум), это очень мало. и в долгосрочной перспективе это сильно сказывается на гормональном фоне (когда-то гинеколог мне резко запретила таким образом снижать вес), т.к. организм не понимает, что происходит и гормоны начинают шалить.
Насколько я знаю, силовые тренировки не рекомендуют проводить ежедневно, если они затрагивают одни и те же группы мышц. Это относится и к домашним тренировкам? Дома из арсенала максимум- две гантели по 5кг, фитболе и свободный вес в виде ребенка)) можно и стоит ли каждый день качать пресс, отжиматься и приседать? По чуть-чуть
мышцы болят. В основном у меня кардио-пресс-силовые,и дома так было. Только после дома мышцы не болели и вес хоть и плавно,но снижался,а после зала наоборот всё. Питаюсь по прежнему.Но самая большая проблема в том, что у нас нет режима... встаем во сколько хотим..можем в 8 встать, можем в 12 и соответственно можем в 9 лечь, а можем в 12. Поэтому я не знаю иногда как и когда кушать. Вот думаю может стоит ввести режим?
Оля-Мальвинушка фотки по результатам выложила.

Хочу к НГ сформировать новые вкусовые пристрастия и научится и попробовать как можно больше новых блюд пп.
Я придерживаюсь чистого питания, 2-3 ингредиента максимум. Скажу еще что я не на диете, это система питания
Я кушаю примерно на 1500 кал
Моя раскладка бжу 35/25/40% Сейчас я немного уменьшаю углеводы, ну, мывсетакиедевочки
Ну, вот мой примерный день по питанию 45/23/32 кал 1540
Захотелось поделиться с вами, может кого смотивирую с НГ начать менять свои привычки